Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Точка кипения"

24 мая´05 7:48 Просмотров: 189 Комментариев: 0
Меня довели, довели до предела. Ну что за привычка, если тебе плохо, то нужно отравить жизнь другим. Зачем упиваться своей жалостью, своими амбициями.
Что делать, если человек отворачивается от тебя, а потом просит прощения? Я конечно простил, но обида душит меня изнутри. Что делать не знаю. С одной стороны охота поговорить, обнять, да просто увидеть и поцеловать, но с другой стороны знаю, что эта обида так просто не проходит, она обязательно всплывет и ударит. Более того, по независящим от меня причинам, я не могу встретиться с ней сегодня Грусть, печаль меня съедает. Только завтра, но и завтра становится под вопросом.
Вчера пока ехал домой, я практически не соображал (работали моторные рефлексы). Если честно я не знаю, как доехал (наверно кто-то оберегал меня), хотя если подумать, то зря, потому что на тот момент мне было все равно. Очень смутно помню, где и как я проезжал. Она как раз позвонила мне в тот момент, когда я ехал. Я так ждал этого звонка, все мысли были только о нем (мысли материализуются). Если бы его не было, то наверно все было бы очень плохо (ОЧЕНЬ ПЛОХО!). Когда она начала говорить, меня просто сломало, образовались две половинки, которые начали борьбу между собой. Как всегда разум и чувства. Если бы не было звонка, разум скорее всего подавил бы все чувства (обида была слишком велика) и боюсь, что восстановить все, было бы очень и очень трудно, а может быть и невозможно Грусть, печаль меня съедает.

Вот и сейчас, сижу на работе, и разговаривать ни с кем не охота. А ведь приходится, притворятся, улыбаться, делать работу, а у самого на душе, словно бомба разорвалась. Все валится из рук.
Один хороший друг советует подождать. Но и ждать я не хочу, сердце бунтует, а разум соглашается. Кого слушать в этом случае, я не знаю.
Как всегда проблема выбора, выбора на всю жизнь!

Я уже третий раз сюда лезу и редактирую заметку. Постоянно добавляю и добавляю, то, что на душе. И что самое главное, я не знаю, как мне поступить. Я даже не позвонил ей вчера (хотя была такая договоренность), утром только написал ей СМС-ку, что забыл позвонить. Неохота было врать, но не смог я по-другому. Я обижен, она обижена, как выходить из этого положения не знаю. Как мальчишка, люблю ее, и сделать с собой ничего не могу. Иногда нужно проявить твердость и послушать разум, но не могу. Вспоминаю много моментов, когда я бы мог сказать нет, НЕТ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ, но всегда, что-то сдерживало. С другими девушками все происходило без проблем, а вот с ней не могу так. Грусть, печаль меня съедает Да и не хочу я так поступать. Не хочу, что бы возникали вот такие моменты, когда начинаешь задумываться, а правильную позицию я занимаю, а правильный выбор я сделал? Я не хочу сомневаться, хочу доверять, хочу просто любить.

В голове возникают множество планов, планов на будущее, но в таких моментах начинаешь думать, что это все призрачно, что это иллюзия.
Вот сейчас у меня зародилась идея, как перевернуть мою жизнь, как решить большую часть вопросов. Если все получится, то напишу все в следующих заметках. Хотя как трудно это будет осуществить (трудно психологически).

Хочу сам себе пожелать удачи (я знаю, что все должно получиться).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама