Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

феминизация???

24 мая´05 9:48 Просмотров: 445 Комментариев: 7
"Теперь не трудно привести девушку. Трудно ее вывести из дома. Прийдя на ночь, они ведут себя так, будто жить к тебе переехали, хотя никаких намеков, а тем паче приглашений им никто не делал. Это и есть феминизация? Комюнити М-Ж, Патрик, модератор."

Феминизация.

Вы устали таскать ляжки мамонтов на плечах. Вам надоело возбуждаться глядя на оброненный ей носовой платок. Вы расхотели делать предложение, только потому, что летними вечерами вы навещали ее на открытой веранде и помогали чистить ягоды.

Вы захотели легкого секса. Вы захотели за него еще и не платить. Вы внушили женщинам - что они сами по себе, такие мужчины без хуя - в зубы горсть противозачаточных, в руки кайло, лопату, ноут, хер собачий, карьера, машина и все такое прочее.
Девственность - порок, давать надо на третьем свидании максимум, ничего не требуя взамен. "Дала? А хули! Сама кончила, да может и не один раз!"

Мы сначала обалдели (всегда балдеешь, когда получаешь сильный удар в зубы. Потом зарыдали - потому что были влюблены и тупо хотели замуж за своего самца), потом потихоньку, шаг за шагом - мы стали больше курить, чаще пить, отдаваться влегкую, но без поцелуев (читай - обязательств), нас уже не вписывают в ваш паспорт, а про слово "замуж" забыли - ибо это неприлично, хотеть замуж или намекать - ему, всесильному метросексуалу, который сегодня - здесь, завтра - там, никаких обязательств, "да, дорогая, я обязательно трахну другую - если у нее будут ноги более длинные и прямые чем у тебя."

Вы написали (и прочитали) книжки, где преподается занятная наука - как заставить женщину отдаться сразу, да еще и обесценить ее напоследок, чтоб не зазнавалась.

Вы глумитесь над женскими мозгами и обычными женскими фигурами. Да, вы насмотрелись в инете отфотошопленных картинок, теперь любая задница для вас - кривая по определению.

Вы глумитесь над глупостью 18-летних, распущенностью 25-летних, 30-летние у Вас вызывают истерический смех - куда старушенция поперлась, ей уже на кладбище прогулы ставят.

Ответственность вам неведома, семья нежеланна - дети - вызывают ужас, похлеще боязни ядерной войны в детстве.

А мы - мы пытаемся выжить. Любить вас - хотя на самом деле, вас, как генетическую ошибку (во всяком случае в ЭТОЙ стране, с ЭТИМ менталитетом) - надо бы просто стерилизовать. Пытаемся за Вас цепляться, превращая ваш обыденный трах в любовь, одно-трехразовое приключение в нормальные, теплые человеческие отношения, пытаясь своими руками, слезами, ртом, душой, всем телом - пробиться к вашим душам.

А вы - вы в это время думаете : "ну вот - как теперь эту суку отъебанную из дома-то выкинуть?"

Ну-ну…
(С)инет
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
kanabis_s    06.06.2005, 18:12
Оценка:  0
kanabis_s
И интересно в чем причина то, ведь есть тому причина?
kanabis_s    06.06.2005, 17:57
Оценка:  0
kanabis_s
Это шаблон, шаблон такой же как и мы вешаем на вас, но нельзя всех под одну планку ставить, нельзя.
Midnight_Poison    06.06.2005, 17:57
Оценка:  0
Midnight_Poison
да уж, нельзя...но настоящих мужчин осталось настолько мало!!!!переводяться как вид:(
Сестра_Хаос  (аноним)  24.05.2005, 13:29
Оценка:  0
Сестра_Хаос
ой..а что ж теперь делать?
Midnight_Poison    24.05.2005, 13:29
Оценка:  0
Midnight_Poison
да ничего...продолжать жить так как есть...а вдруг это приведет к всеобщему счастью?)
Ведьмак    24.05.2005, 10:13
Оценка:  0
Ведьмак
Сильно!:)
Midnight_Poison    24.05.2005, 10:13
Оценка:  0
Midnight_Poison
и мне понравилось))
Реклама
Реклама