Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ХРЮ ИЛИ KILL YOURSELF BABY

30 ноября´09 22:11 Просмотров: 1382 Комментариев: 0
Так забавно искать в Гугле информацию о меморандуме Стрекера, и обнаруживать на пятом месте по релевантности )

Так вот. О вакцинации. В нашей организации, как и во многих местах по всей стране, была проведена всеобщая вакцинация. Добровольная, понятное дело. Вакцинация причём от калифорнийского гриппа, кажется так. Не от хрю, а вот как-то так. В разгар, так сказать, "эпидемии" хрю.

И уж конечно, большинство сотрудников купились на эту замечательную инициативу и прошли вакцинацию. Какие молодцы, как же люди заботятся о собственном здоровье.

Так вот, о меморандуме Стрекера, который так хорошо, успешно замалчивается правительствами. Суть у него следующая - люди должны умирать. Разными способами, но в лучшем воплощении лозунга фильма "День, когда Земля остановилась": "If you die, The Earth survive". Я вспомнил замечательный случай из меморандума: на государственном уровне целые группы наркоманов лечили от одной весьма неприятной инфекционной болезни. И всё бы хорошо, НО. Они все проходили вакцинацию двойного назначения, о котором не догадывались, да и не могли. То есть: одна часть вакцины лечит болезнь, но вторая.... Вторая часть была экспериментальной и провоцировала перманентную выстилку матки у женщин. То есть женщины с этого момента не смогли бы родить детей, даже если бы очень сильно захотели. И всё - аллес гемахт, дело по уменьшению численности населения в отдельном взятом сегменте общества сделано.

И таких примеров у "опасных для государства" людей набирается достаточно. И вот: 2009 год, внезапно возникшая болезнь, вообще ниоткуда, болезнь, в которой никто ничего толком не понимает, паника, намордники, телевизионный пиздёж. И тут добрые правительства. С вакцинами. Ах, как всё хорошо, ах, как у нас всё под контролем. Жириновский, вещающий: "у нас лучшая медицина, и вакцины лучшие", показательно идущий на прививку. Естественно, люди тоже идут на всё это.

И вот я. Заболел. Не хрю. Просто обычный сезонный грипп. Собственно, как у всех. Безо всяких вакцин, проверенными средствами выздоровел за 1,5 недели.

И ни за что я не пойду на то, что делается МАССОВО. Я не знаю, что делает вакцина, кто её делает, а главное, какие побочные эффекты это может иметь. Может, не сразу, но через пару лет.

Никому нельзя доверять. Весь наш мир является подтверждением этому. Весь мир. У меня нет мании преследования или маний чего бы то ни было иного. Я просто хочу ОСТАВАТЬСЯ здоровым человеком.

Будьте и вы здоровы.
Теги: Тебе Интересно
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки