Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Постдневное, пред-утреннее

Отредактирована 1 декабря´09 5:02 Просмотров: 876 Комментариев: 3

Утром проснулась и заметила на правой кисти что-то странное - над суставом сдерта кожа, величиной с небольшую горошину. Ни кровит, ни болит, откуда взялось, непонятно. Удивилась. Может, я ночью занималась боксом. Или прилетали инопланетяне и незаметно взяли кусок кожи для исследования ДНК. Потом вспомнила, как в полчетвертого ночи соседи по квартире (хозяйкин сын с друзьями) от тихой игры на гитаре перешли к громкой, и мне это вскоре надоело, и я пошла гневно стучаться в дверь. Звуки утихли, и стало возможно спать. Похоже, я тогда чуть перестаралась, ведь это была всего лишь дверь, а не лоб наших юных гитарастов.))

Звонила Юля, просила помочь со слоганом для рекламы, звонила Наташа, порадовала установкой безлимитного интернета (который обойдется в копейки, если платить втроем или вчетвером), звонила Инкина мама (я была у Инки, и могла сама рассказать о своем житье, давно мы толком не общались), потом звонила моя мама, и вводила в курс всех последних семейных событий. А одного нужного звонка так и не было, ну да Бог с ним. Завтра сама уточню, и если нет, то спокойно себе забуду.

Этот парень, сосед, снова смотрит с надеждой, не той надеждой, но всё равно. Он же еще не знает, что у нас тут перемены. Для него это лучше - ррраз - и все, и забудет, и все у него наладится, а о чем мы говорили, надеюсь, запомнил и выводы сделает. Я, не смотря на то, что сама тут сижу на месте, глубоко уверена - все зависит от того, насколько сильно ты хочешь перемен, как много ты готов приложить усилий, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Этим тихим перед-утренним часом думается о людях, с которыми и без которых нельзя.Спасибо вам, люди, за то, что, оказалось, все-таки можно.  И с вами, и без вас.
И до, и после, и для, и против, и вместо.

Теги: звонки, ночь, перемены, сосед, ранка
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Санторини    01.12.2009, 11:51
Оценка:  0
Санторини
по первому абзацу. это вампиры!
Вeta_Beta    02.12.2009, 04:01
Оценка:  0
Вeta_Beta
с каких пор они с шеи переключились на руки? )))
Санторини    02.12.2009, 09:09
Оценка:  0
Санторини
а какая разница? вены-реки-вены-реки-руки-реки .
Реклама