Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Люди! Нуже ваш совет!

25 мая´05 19:55 Просмотров: 460 Комментариев: 18
эээээ..... короче! Сел писать веселуху.... а вылезло другое....
Текст, поданный ниже - не полный и весьма сырой (я его попытаюсь добить из зарисовки в рассказик, биографического оттенка). У него даже названия нету!. Вы это всё прочитайте и скажите: стоит ли продолжать:

…Он открыл глаза и начал ждать. Всё было относительно белым, а так же покрыто туманом,… особенно потолок! Сознание ещё не пришло в себя, а тело глазами пожирало окружающий вид. В голове пронеслось - “Неужели кто-то?...”… и исчезло. Левая рука дёрнулась вверх, и подтянулась к глазам. Сквозь туман было видно перебинтованную руку. Через бинты проступали тёмно-алые полоски, расположенные перпендикулярно руке…и сине-зелёным струнам. “Мда… так кто-то”. Почему-то горели щёки, и жутко болела голова… рядом с глазами тихо и медленно сползала капелька крови. Неизвестно откуда, неизвестно почему, но в голове прошла непонятна, не Его мысль – “Не умру физически, так буду жить мёртвым в стране живых, которые тебя никогда не увидят, и не захотят увидеть!”……………..

…Его Друг подошел к нему. Вот он – лежит бездыханный труп. “Идиот! Придурок! Кретин...да вообще нет такого слова, что бы описать человека, совершившего самоубийство! Да ещё и такое низкое, такое гадкое. Сказочный долбоёб… Ничего не скажу!”. Друг подошел к Нему и дал мощнейшую пощечину. И не было пояснений этому поступку. Непонятно, что он подтверждал – Его тупость, или выражение глубокой разочарованности Друга в Нём.

…К нему подошла Она. Весьма осмысленно посмотрев Ему в глаза, она, наконец, сказала – “Помнишь, что я обещала?”. Она подвинула к койке стул, и забралась на него. А потом со всей дури ударила ботинком Ему по голове. Что-то треснуло. Что-то хрустнуло. Что-то потекло… А Она встала и пошла к двери. А перед уходом скривилась и добавила – “Панк!”

…В палату зашло много людей. Все смотрели. Некоторые говорили, Некоторые плакали, Некоторые потихоньку обсуждали, проклиная Его, Некоторые просто молчали. А Он лежал, и никто не знал – выживет ли Он, или нет!

…Он сидел в своей захудалой комнатке и мрачно смотрел на стол. Взял ножик. Поднял. И нацарапал на столе непонятную закорючку. Подумал… это было тяжело….А затем начал вспоминать. И воспоминания эти длились до бесконечности. Он вспомнил всё, и понял, что дальше его уже ничего не ждёт! И тогда… Он решился. Он не стал засовывать нож в стол обратно! Он без шуму и пыли просто взял… и распустил струны….
Пожаловаться
Комментариев (18)
Отсортировать по дате Вниз
Flegg    29.05.2005, 08:50
Оценка:  0
Flegg
Может,и знаешь...
А рассказывать-то и нечего особо...
Вон Миххою,видать,есть про меня много ласковых и хороших слов;)
МихХОЙ    29.05.2005, 08:50
Оценка:  0
МихХОЙ
угу))))
  (аноним)  28.05.2005, 11:58
Оценка:  0
А стихи это типа тебе для вдохновения! Если хошь - напишу! Маякуй! /Satanёna/
МихХОЙ    28.05.2005, 11:58
Оценка:  0
МихХОЙ
О! Напиши что-то! Люблю чужие стихи читать, а потом делать неправельные выводы)))))
  (аноним)  28.05.2005, 11:57
Оценка:  0
Я на Майдане была в субботу, перед закрытием Евровиденья. А Сатанёной меня называют все! Но нас таких много! Так что это еще не факт... Ты про себя что-то расскажи - может я тебя знаю...
Flegg    28.05.2005, 10:21
Оценка:  0
Flegg
Хм... Трудный вопрос)))
Кста,а ты када на Майдане была,тебя Satanёnой так и звали?
  (аноним)  27.05.2005, 15:09
Оценка:  0
В один не влезло... ;-) /от Satanёnы/
  (аноним)  27.05.2005, 15:08
Оценка:  0
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет
длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе ещё вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
МихХОЙ    27.05.2005, 15:08
Оценка:  0
МихХОЙ
Классный анекдот)))))))
  (аноним)  27.05.2005, 15:07
Оценка:  0
Мне тут друг(хиппи) анекдот кинул: В семье скинхедов.

- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
-
  (аноним)  26.05.2005, 18:43
Оценка:  0
Кстати, Flegg ты кто? /Satanёna/
  (аноним)  26.05.2005, 18:41
Оценка:  0
А продолжение следует? Как скоро? То есть это о тебе? Прикольно! И что там насчет стихов? /Satanёna/
МихХОЙ    26.05.2005, 18:41
Оценка:  0
МихХОЙ
Да - это есть про меня... ну точнее то, что могло бы случиться (или случиться, если всё так дальше пойдёт.....тьху-тьху-тьху(((((( ). А вот продолжение - вот это уже буде чистой воды биограффия - если заметила, там все действия в обратной последовательности! Не знаю, когда удосужусь написать! Но буду пробывать))) А чё про стихи-то?
  (аноним)  26.05.2005, 17:13
Оценка:  0
Слишь, МихХой! Ты ведь вдохновение из окружения черпаешь? Напиши что-нибудь о любви! У тебя хорошо получается! Если хошь - маякни! Я тебе пару стихов напишу! Там есть и мой! Потом угадаешь... так что маякуй! /Satanёna/
Реклама
Популярные заметки