Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ненавижу клубы, дискотеки и прочую гадость

Отредактирована 16 декабря´10 4:06 Просмотров: 2453 Комментариев: 2
Деткам, погибшим в Перми..

Не бойтесь идти Туда, маленькие, не Долина Тьмы ждёт Вас, а Дорога Света и Цветов!

Вспоминаю, как в институте, во время осеннего Колхоза, меня всегда назначали Начальником ДНД! Видимо, с тех пор я и ненавижу этот диско-ужас.. Нет, когда начинается медленный "Снег кружится, летает и тает..", это безумие Осенней холодно-разогретой ночи захватывает и наполняет восторгом! И тогда, вдруг, пьяный ДиДжэй, густо и громко отрыгнув в микрофон Буряковкой, объявляет Белый Танец! А ты стоишь, и судорожно отслеживаешь "местных пацанов", которые грубы и агрессивны. И нервы "зашкаливают", потому как всю твою ДНД-команду уже девушки растащили- "Звёзды считать". И вдруг- вот оно! Всегда неожиданное и всегда ожидаемое! Лёгкое касание нежной руки, такое незаметное, что ты, хоть и понял, что это- девушка, но всё ещё думаешь, что она просто проходя мимо зацепила нечаянно и, не отводя глаз от "местных", машинально бросаешь: "Извините!" И, не глядя, отодвигаешься..  И тогда только произносится это Великое, неожиданное и Прекрасное: "разрешите?" сказанное предательски севшим на последнем "-те" голосом! И, ещё не видя её, уже знаешь, что будет через несколько минут- прохладный пляж и торопливый прерывающийся девический шёпот- "ну не спеши ты так..ой, губу укусил.." И что-то дрожащее и жестокое, звериное происходит в разрываемой стонами и вскриками чернильной ночи, как будто действительно зверь разрывает свою жертву.. А после- купание без одежды, потому что всё равно ничего не видно, и поцелуи по грудь в воде, когда так темно, что не видишь её губ и тычешься, не сразу попадая.. Вроде как Романтика! Так и то- не расслабишься особо, потому что всё время мелкие происшествия по пьянке.. А сейчас? Да сегодня в полной темноте голым зайти в Каховское море может только тяжело умственно-нетрезвый человек! Вот и гнездятся детишки в клубах вонючих с названиями печальными и преступниками ублюдочными, а потом горят живьём и боевыми газами травятся, потому что хозяин из тупой экономии и разгильдяйства отделал свою дискотеку Китайской пластмассой (дымовухой в детстве называли)!  А эта тварь горит взрывообразно, и при этом выделяет настоящий, качественный Фосген, БОВ Удушающего действия, вызывающее Отёк лёгких, а в больших дозах- ещё и тяжёлый химический ожог лёгких и смерть.. 

Пусть Вам Земля будет пухом, мученики..

Теги: водка, пожар, клуб, Пермь, рептоиды, Николай Второй, царь, наркот
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
сириус_    06.12.2009, 12:05
Оценка:  0
сириус_
раньше все было иначе,сейчас же сплошная наркота.да и не детишки уже вовсе,в списках большинству уже за 30-ть,есть и больше.
Мученики- в христианстве,добровольно принявшие смерть за веру.Верующие не ходят по клубам ночами.
Это судьба от которой как известно не уйдешь.
ashfactory    06.12.2009, 19:22
Оценка:  0
ashfactory
Люди не идут в Церьковь из-за частого лицемерия служителей и низкой эффективности Церковных сервисов(Извините за мой капиталистический язык, но так проще)
Бог страдает от боли каждого человека, если он- не совсем уж мерзавец, поэтому не важно где мучается человек- в схиме или в грязном вертепе горит