Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

?????

26 мая´05 0:16 Просмотров: 257 Комментариев: 0
updated for Olga on 12.06.05
Каждая маленькая девочка уверенна в том, что она принцесса. Ну а то, что каждая маленькая принцесса мечтает о большой любви известно всем. И само собой разумеется, что в качестве мини приложения к этой большой любви она мечтает о большом и уютном семейном гнездышке в районе Лазурного Побережья, большой и красивой машине, корзине, картонке и маленькой такой карманной собачонке.
Поскольку большинство принцесс помимо вышеперечисленных благ мечтают еще и об идеальном маникюре, вариант с добычей средств на тростниковой плантации, равно как и в любой другой сфере деятельности, отпадает. Есть, конечно, вариант родиться Алсу Сафиной, Ксюшей Собчак или там одной из сестер Хилтон, не важно какой, фартануло обоим. Но согласитесь, что так везет не всем. Можно подговорить акушерку в роддоме подменить вас, на чадо олигарха, но что б родиться в одном роддоме с дочерью олигарха нужно быть, как минимум дочерью олигарха.
Так что если с богатеньким папиком не подфартило остается найти себе не менее кредитоспособного муженька. Заполучить оного любой принцессе помгут следующие наставления, которые необходимо принять за правила.
Итак, дабы заполучить необходимый источник ресурсов необходимо:
1. Есть морковку. Много и со сметаной, на завтрак, на обед и на ужин. Если вы еще не знали – это поможет вам достигнуть необходимого для заполучения богатенького Буратинки роста, а заодно улучшит зрение, соответственно повысится меткость при стрельбе глазами.
Как только вырастете сантиметров так до 180 – можете останавливаться и переходить на капусту. Как для чего? – да для того, что б верхние 90 были как минимум 95 и по упругости не уступали каучуковым мячикам.
2. Как только вырастете сантиметров так до 180 – можете останавливаться и переходить на капусту. Как для чего? – да для того, что б верхние 90 были как минимум 95 и по упругости не уступали каучуковым мячикам.
3. Свыкнитесь с мыслью, что полноценно питаться – это не для тех, кто хочет успешно выйти замуж, а для тех, кто уже достиг заветной цели. Во-первых, ваш вес не должен превышать суммарный вес его Ролекса, цепочки и прочего нательного золотишка, плюс вес его кошелька и мобильного. Уверяем, больше 49 килограмм все это богатство не потянет, пусть даже ваш избранник будет богаче Билла Гейтса вы же не за Геракла, в конце концов, выходите замуж. Во-вторых, постоянно отказываясь от угощений в ресторане, вы произведете впечатление девушки экономной, ну или, по крайней мере, ваш Абрамович подумает, что на вас можно сэкономить.
4. Еще вам нужны длинные ноги. Делайте с ними что хотите, но они должны быть длинными и худыми: растягивайте их, накладывайте шины, в данном случае все средства хороши, лишь бы результат был достигнут.
5. От мягкой перины придется отказаться. Не бойтесь, мы не предлагаем вам спать на полу или, боже упаси, на гвоздях. Мы настоятельно рекомендуем вам заменить кровать на солярий, что поможет не только достичь необходимого соблазнительно оттенка кожи, но и сэкономит кучу времени для соблюдения рекомендаций следующего пункта.
6. Следующим пунктом следует уход за этой самой кожей. Ее нужно обильно смазывать всяческими кремами: от целюллита, от морщин и со всякими витаминами для здорового ее вида. Сверху на все это нужно научиться накладывать толстый слой тонального крема и пудры и несколько тонов помады одновременно. Тушь для ресниц непременно должна увеличивать объем этих самых ресниц, как минимум в пять раз, чтобы ваша потенциальная жертва не смогла не заметить ваши добрые, умные, полные преданности, любви и нежности глаза. При всем при этом намазываться нужно так, что бы никто и подумать не мог, что на вас столько всего намазано. Он должен смотреть на вас и восхищаться естественной красотой иконописного лица.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама