Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Май. Анекдоты про бабушек.

26 мая´05 0:16 Просмотров: 256 Комментариев: 2
2. Приходит бабушка.
Бабушка: Девочки, там тюльпаны расцвели. Не хоитте своим поклонникам подарить?
Тихо выпадаем в осадок.
Диана: Бабушка, какие поклонники, Аня замужем, ее муж будет против!
Бабушка(гневно): Ну, значит, ты!

3.
Диана: Бабушка, оставь в покое посуду! Ты ее моешь холодной водой без моющего средства, после тебя все равно перемывать приходится!
Бабушка: Как это без моющего? С моющим! Беру вот этот порошочек...
Диана: А что это за порошочек?
Бабушка: Каустическая сода!

4. Мама уезжает. Целый день мы с ней готовили, потом пришло ремя ехать на вокзал, быстро все закончили, оставили еду на плите. ПРиезжаю обратно, поздно, усталая, как собака. Думаю, вот, сейчас в душ, и спать, еды дома полно, бабки поели и спят давно. На пороге меня встречают бабушки, преданно заглядывают в глаза, и спрашивают:
- Ужинать будем?

5. Любимое развлечение бабушек - похороны. Но кроме этого они ещё любят ходить за пайками. Все это они притаскиваю домой и прячут. У них уже шкаф прогнулся дугой, а теперь они покушаются на кухонный уголок. Зато то, что они приносят с похорон, они раскладывают на столе и всем предлагают. Естественно, ничего цензурного в голову не приходит.
Самы прискорбный случай с пайками случился, когда им выдали петуха. Они неделю компостировали мозги, дескать, приготовьте, а потом стали варить суп сами. Я уже не говорю о том, что петух был тощий, плохо ощипанный и наверняка дохлый. Я не говорю, что они завоняли всю кухню, а кастрюлю потом пришлось выкидывать. Я не говорю, что из специй там было пол чайной ложки соли. Но зачем же это <вырезано цензурой> мне предлагать???

6. Мы перевозили Ноночку на новую квартиру. Она напаковала коробок. Открываю одну - поломанные расчески. Вторую - аналогичного качества солнечные очки. А третья и четвертая под завязку набиты полиэтиленовыми кулёчками, аккуратно отмытыми от селёдки и прочих неотмываемых вещей. На мой недоуменный вопрос: "Зачем тебе столько?" последовал ответ, поразивший до глубины души:
- А что ж их, выбрасывать? Жалко!

7. Я очень долго просила бабушек не сушить тапки на котле. Дело даже не в том, что они воняют ужасно, потому чтоиз собачьей шкуры, а просто в том, что они согут сгореть, и если меня не будет дома, это может закончиться плачевно. Прихожу как-то домой, с порога чувствую запах дыма. Бегу на кухню - так и есть, тапки горят. Точнее, не горят, тлеют, распространяя запах палёной шерсти. Сбрасываю их на пол, позже выбрасываю на улицу, в снег. Открываю форточку, потому что в кухне дышать нечем.
А через несколько дней приходит Ноночка, и говорит:
- А знаешь, ты была права, такпи всё-таки сгорели...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сестра_Хаос    22.06.2005, 21:15
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Любишь бабушек...
Тэтка    26.05.2005, 10:10
Оценка:  0
Тэтка
бабули просто очаровательны! :))))
Реклама
Реклама