Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

скатываются по лицу

26 мая´05 11:40 Просмотров: 357 Комментариев: 0
Вышла, никем не замеченная. Сыпет снегом в лицо. Он такой тонкий. Этот снег.
И лед под ногами- хрупок.
Всё такое призрачное, хрупкое и одинокое.
Перехожу в неположенном месте. Сигарета скребет нутро. Женщина робко улыбается и спрашивает сигарету. Что-то говорит про желание курить и отсутствие денег. Божэ, не стоит, я сама купила на последние. На такие деньги можно было купить 2 пачки сигарет и курить неделю. Я беру коричневый Davidoff и курю до утра.
Чуть впереди идет моя учительница музыки. Не по музыке, а музыки. Так будет правильнее. Сколько же ей лет, интересно. Много. Но сколько достоинства. Какой безупречный вид. И манеры. Есть женщины, которых я люблю. Уважаю. И совсем не знаю, как относится к своей матери.
Мне нравится этот красивый снег в лицо, на шарф и в волосы. Моё всё черное и бисер белого снега. Стойкий запах весны и тонкий аромат моих D&G. Несовместимые совместимости.
Я уношу со стола две чашки с отпечатками утра.
Мне голодно, но я не желаю идти на кухню и что-то там делать. У моей мамы, видимо, срабатывает какой-то инстинкт, она приоткрывает дверь и предлагает что-нибудь поесть. Отвечаю утвердительным звуком. Послышались запахи с кухни.
Что-то накатывает. Откатываю обратно.
Не отрываюсь от окна. Обреченный снег. Хочется обратно, под ветер. Ловить снежинки ртом. И вернуться с холодными руками и раскрасневшимся лицом. Хлопать длинными ресницами. Куда вернуться?
Возле подушки сидит пузатый медвеженок. Когда я впервые увидела его, я сразу поняла, что это девочка. Беременный медвеженок. Мы смотримся очень счастливо вдвоем. Он грустит, когда меня нет. У него обнимательные лапки.
Я всегда хотела, чтобы меня забрали. Увели. Взяли. За руку.
Но всегда уходила сама. Наученная всеми.
Я помешиваю супчик. Рядом швырнулось кофе. От мамы. Я ее не знаю- моя мечта. Мне так проще.
Я жду, когда ты придешь с сигаретами.
Извини, но я срываюсь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама