Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

тост! кто знает цену настоящей дружбе почитайте !

27 мая´05 10:47 Просмотров: 930 Комментариев: 5
Жили однажды четыре друга. Знали друг друга они всю жизнь и всегда были вместе, выручали, помогали друг другу, ну и веселились тоже вместе. Вот такие нерозлейвода были.
Но одной тёмной ночью они наткнулись на какую-то пьяную шайку. Завязалась драка. И друзья случайно забили одного хулигана на смерть.Что же было делать? Садиться всем в тюрьму слишком глупо. Ну они уговорили одного друга, чтоб тот взял всю вину на себя. Один сказал, что будет каждый день ему еду носить, проведывать, второй пообещал все те годы, что тот в тюрьме будет, работать, а потом отдать этому деньги, ну а третий просто отморозился и ничего не сказал. паренька засудили на десять лет. За эти годы он конечно не увидел ни еды, ни денег, друзья даже ни разу к нему не зашли.

Но и эти десять лет прошли, он вышел на свободу. Но у него ничего и никого не было, поэтому он решил ехать куда глаза гледят. Пошёл он на вокзал, хотел купить куда-нибудь билет. Там он встретил старика, который попросил его посмотреть за чемоданом, парень согласился. Но часы шли, а старика не было. Тут к юноше подошла пожилая женщина. Она распросила его о его жизни и предложила пожить у неё, поскольку дом у неё большой и места всем хватит. У женщины была очень красивая дочь. Они (дочь с парнем) полюбили друг друга и скоро играли свадьбу. и вот в день свадьбы юноша решил всё же посмотреть, что находится в том чемодане, который он так до сих пор ни разу и не открыл. Он оказался набитый деньгами.
И тут откуда не возьмись появился друг, который в тот роковой день так ничего и не сказал. Парень начал на него гнать, мол чего тут ты забыл. Тогда друг его усмирил и сказал:
-Помнишь старика, который тебя встретил на вокзале и дал чемодан? Это мой отец. А помнишь ту женщину, что так радушно приняла тебя в свой дом, когда тебе некуда было деться? Это моя мать. Видишь девушку, на которой ты женишься, она красивая, правда? Это моя сестра. А деньги в чемодане? Это деньги, которые я заработал за те десять лет, что ты сидел в тюрьме.
Друзья обнялись. и предано дружили до конца дней, только теперь они уже стали братьями.

тост: Выпьем же за тех друзей, которые мало говорят, но много делают. Пусть в вашей жизни встречаются только такие, по-настоящему настоящие друзья!
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
alina56    28.05.2005, 11:25
Оценка:  0
alina56
grusno stalo. Zadumalas.)))
тишина!    28.05.2005, 11:25
Оценка:  0
тишина!
Я каждый раз, когда его(тост) слышу, то о многом начинаю задумываться по-новой, многие вещи просто переосмысливаю вновь.
  (аноним)  27.05.2005, 20:40
Оценка:  0
...!
тишина!    27.05.2005, 20:40
Оценка:  0
тишина!
...!???
goodroute    27.05.2005, 11:05
Оценка:  0
goodroute
Да, так оно зачастую и бывает.
Реклама
Реклама