Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сервелат.....

27 мая´05 19:55 Просмотров: 417 Комментариев: 7
.....Тому що ковбаса..... короче - колбасило меня сёдня неподетски!((((

Начиналось всё супер - в школе опять таки репетировали концерт! Всё было хорошо. А потом объявили перерыв с 11:20 до 13:30. Я, долго не думая, побёг в Кор. Бля! Никогда не видел, что б в Коре висело СТОЛЬКО нефоров - человек восем - десять было! Реально пройти негде! По быстрому купил альбом Пургена "Р.А.И.М.Б." (Радиационаая Активность из Мусорного Бака) (хотя вообще-то мог купить последний альбом Toy Dolls "Our last album?", но когда мне сказали его цену - 35грн, то передумал))))). Обрадывался... и тут меня понесло! Всё стало как в тумане, я начал сам с собой очень громко общаться (у меня давно такого не было)! Пришел к школе - начал искать наших по местным дворикам. За Липками (эт магазинчик такой!) встретил курящую Сашу Волкову. Стрельнул у неё сигаретку (странно - я ведь ришил на этой неделе вааще не курить - а тут чё то захотелось!). Посидел побеседовал с ней. Потом свалил в школу. По пути встретил школьных друзей. Прошлись с ними. Во время очередной репетиции я напостой тупо ржал со всего, и напостой тырил у всех гитары и играл "На небе вороны..." ДДТ (единственное, чтоя могу на гитаре играть)))). Потом пошел в Трубу. Присел на условленном месте... И тут всё перед глазами окуталось туманом. Стало страшно - все вокруг стали как враги для меня! Руки сильно затрясло. Стоять вообще не мог, а потому сел! Начал на проходящих людей кричал. Потом позвонил на трубу Лукьян - наорал на меня... вшутку, конечно... только меня єто ещё больше из строя вібило((((. А потом явился и сам Лукьян с компанией. Хотел меня домой отправить. Но перед єтим меня чайком напоили - мне сразу легче стало! Отвёл меня до поезда (спасибо ему большое.... тока нахера он мне пшикнул єту херню для астматиков я до сих пор не шарю!))))
Пришел домой - слегка успокоился. Тока почему-то есть совсем не хочеться. Очень странное ощущение - когда у тебя в желудке пусто, а ті кушать не хочешь((((. Короче, я взял в руки гитару - и начал играть. Теперь пальци болят))))

Ось так воно, хлопці та дівчата((((
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Flegg    29.05.2005, 08:46
Оценка:  0
Flegg
Миххой,ты просто не помойся пару дней...
Ассенизаторы были очень уважаемы в Анк-Морпорке,как помнишь,завидев их,все спешили уступить им дорогу;)
  (аноним)  28.05.2005, 12:05
Оценка:  0
И насчет Кора. Жора маленькие размеры футболок завёз? /Satanёna/
МихХОЙ    28.05.2005, 12:05
Оценка:  0
МихХОЙ
ХЗ! Я на футболки не смотрел!))) ......... Там вроде со следуйщей недели новый заезд должен быть!
  (аноним)  28.05.2005, 12:04
Оценка:  0
Кстати! Я завтра на Майдан еду! С семьей правда... Но все же! Я лично всех на MadHeads веду! Ой как мы оторвемся!... Оденусь на полцивила... Антигоп вместо пояса, и с пенташкой из Кора на заднице! Ну короче там где Мэды - там и я! Кто хочет - ищите в тольпе! И еще одно... Кто-то здесь Cradle of Filth слушает? У меня напульсник на руке. И еще... МихХой! Когда экзамены? /Satanёna/
МихХОЙ    28.05.2005, 12:04
Оценка:  0
МихХОЙ
ещё не знаю! Круто! Я тоже скорее всего на Майдан заеду. Постараюсь сделать себя заметным - все тада дорогу уступают))))
Flegg    28.05.2005, 10:26
Оценка:  0
Flegg
Эй,эй,эй!
Ты мою деятельность тут не критикуй!
ну не буду же я тебе рассказывать про его химический состав и т.д.))
А на счет голода...
Ты,блин, сделал,чо я те грил,а?
А?!))
МихХОЙ    28.05.2005, 10:26
Оценка:  0
МихХОЙ
Не... всё гораздо круче - я достал из портфеля бутерброд и захавал... а потом у меня реально апетит появился! Пошел на кухню и похавал!)))) А чё я там тебя критикую - ты ещё скажи, что в трубку не матерился!
Реклама
Реклама