Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История одной судьбы...................................Алеся (часть 2)

28 мая´05 19:48 Просмотров: 308 Комментариев: 0
Алеся начала громко кричать и вырываться, а они лишь смеялись, хотя эти звуки можно было назвать разве что ржанием пьяных свиней и никак иначе. Самый большой повалил её на пол и, задрав ей платье до пояса, начал облапывать ей бёдра. Она плакала, сил кричать уже не было. Вдруг кто-то, отодрав от неё хулигана, метким ударом повалил его с ног. Алеся увидела двух молодых парней, который еле-еле отбивались от банды. Подбежала какая-то девушка. Она быстро помогла Алесе подняться и повела её в неизвестном направлении. Они зашли в какой-то двор и сели на лавочку. Через десять минут подбежали, едва дыша, мальчишки. Немного отдышавшись, парни начали расспрашивать, что с ней случилось, и кто были те ребята, которые чуть её не изнасиловали. Глотая слова, Алеся начала снова рыдать и потеряла сознание.
Утро было очень тёплым и солнечным. Алеся всё ещё спала, у её кровати сидел Игорь и смотрел на её умиротворённое лицо, по которому скользила детская улыбка.
-- Она ещё не проснулась? – тихо прошептала Вика. Игорь отрицательно покачал головой.
-- Ещё бы такое пережить. Ей надо хорошо выспаться, что бы отойти от вчерашнего.
От раздавшегося в дверь звонка Алеся проснулась. Лениво потянувшись, она не торопливо открыла глаза и испугалась. Она спала в чужой кровати, а рядом сидел какой-то совершенно не знакомый парень, да с такой физиономией, что даже Фредди Крюгер мог позавидовать. Она хотела было закричать, но Игорь опередил её и начал успокаивать. Алеся по неволе вспоминая, что же вчера произошло начала плакать, закрыв лицо руками. Тут в комнату вошла девчонка, которая её вчера успокаивала и парень, такой же раскрашенный, как и тот, что уже находился в комнате.
-- Ну вот, не успела девушка проснуться, как ты её уже расстроил. И не стыдно тебе? Ты вон какой дядя большой, а она нежное и хрупкое создание. Конечно же тебе легко её обидеть. – полушутя, обратилась Вика к брату.
--Да я же наоборот успокоить её хотел, - немного смутясь, ответил Игорь. Подмигнув ему, девушка села в кресло, что стояло рядом с кроватью, и обратилась к Алесе:
-- Не плачь. Он у меня очень хороший и добрый, хотя и кулаки может в ход пустить, если очень надо. Меня зовут Вика, а это, - она указала на «обидчика»- мой брат Игорь, возле стенки – Олежка.
-- Мой лучший друг и Викин парень, - вмешался Игорь. Вика заметила тот странный взгляд, что Алеся тайком бросила на ребят, и достав с полочки фотографию в рамочке, на которой были мальчики, сказала:
-- Ты не обращай внимания на то, что у них лица сейчас не видно, они вообще очень симпатичные ребята, особенно Игорь, - она подмигнула брату и показала Алесе фото. - Это их вчера разрисовали те хулиганы, от которых они тебя так геройски спасли. Правда ребятам влетело больше чем хулиганам, ведь их было всего лишь двое против семи, но я думаю, что они нисколько не жалеют о своём поступке.

-- И вовсе не геройски, – сново смутился Игорь. – Мы сделали то, что сделал бы любой на нашем месте. Каждый не смог бы пройти мимо и не заступиться за такую очаровательную девушку, - он погладил Алесю по руке, от чего та невольно айкнула. Лишь сейчас они заметили, что у неё все руки были в синяках:

-- Какой же это сволочью нужно быть, чтоб сделать такое с этими чудесными ручками, - Игорь вытер рукой её слёзы и посмотрел ей прямо в глаза, у неё аж мурашки по коже пошли. Вика заметила тот огонёк, с которым брат посмотрел на Алесю, но промолчала.

-- Знаешь, у тебя такие красивые глаза и такой необыкновенный взгляд. Никак не могу отгадать его тайну, - сказал Игорь с какой-то загадочной улыбкой, пристально смотря на неё влюблёнными глазами, - ты очень смелая, ты это знаешь?

Алеся ласково улыбнулась сквозь слёзы. Вика тут же начала её подбадривать, мол, жизнь прекрасна и не стоит грустить из-за какого-то урода, что и мизинца её не стоит. Немного успокоив Алесю, они пошли на кухню пить чай. Игорь всё это время не сводил с Алеси глаз, будто боялся, что это последняя встреча, и он её больше никогда не увидит. Он ловил каждый миг её улыбки, боясь оторвать взгляд и проснуться.

После обеда все дружно проводили Алесю да дома. Она очень хорошо поладила с Викой, почти забыв о вчерашнем происшествии. Они болтали, не умолкая, будто знали друг друга целую вечность. Чего нельзя было сказать об Игоре, который лишь неустанно наблюдал за Алесей, ничего не слыша из того, что пытался сказать ему Олег.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама