Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

лето. озеро. комары. мигрень

30 мая´05 11:30 Просмотров: 246 Комментариев: 1
Эти выходные были самыми ужасными за всё последнее время!!! В пятницу вечером мы слегка посрлись с зайкой из-за того, что он не захотел меня встречать. Помирились и пошли на озеро смотреть место для палаток, т.к. собирались пригласить кучу народу на эти выходные на озеро, чтобы отметить его бёздник. Взяли пивца, идём, жмуримся от солнышка. Выходим на пляж. Вроде всё пока даже очень ничего. Идём дальше. Постепенно в глаза бросается полнейший срач, т.к. каждый "отдыхающий" считает своим долгом как можно больше нагадить и свалить, ничего не убирая. Заходим в лес. Первые несколько секунд всё вроде бы очень даже ничего, если закрыть глаза на точ, то весь лес просто изъезжен машинами и загажен всякой шнягой типа бутылок, презервативов, коробок, упаковок и т.п. хренью. Решили пройти подальше, присмотреть местечко почище. НАшли какую-то тур. поляну (с лавками, кострищем, даже столбами для навеса и т.п.). Всё бы хорошо, но эти уроды устроили в 2-х метрах выгребную яму для мусора (который не перегнивает). Пошли дальше. Ельник. Ельник. Болото. НАправо. И тут началась веселуха--откуда ни возьмись на нас вылетела громадная туча комаров и приянлась усердно кусать. Мы почти бегом побежали вон из леса. У озера нас-таки оставили в покое и мы неспеша пошли вдоль берега, удручённо разглядывая всякую дрянь под ногами. ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДЯМ ТАК НАСРАТЬ НА ТО, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ НИХ???!!!
Вода оказалась холодной. Пива мы током и не попили, потому что и у озера нас окучивали комары и всякая другая мелкая насекомая сволочь. Вернулись домой, допили пиво, поужинали, дунули и легли спать.
На утро стали звонить народу, который собирался приехать. Через час из 20-ти человек, которые собиались приехать осталось 3-ое, да и то таких алкашей, которых и видеть-то особо не хотелось. Мы их отшили и почти весь день тупили в телек. В 7 вечера у меня налась дикая мигрень и я уснула до 10-ти утра следующего дня. В 10-30 Вова поднялся и поехал на дачу получив на дорожку от меня люлей за то, что сегодня надо было убираться, а он сваливает. До 6-ти вечера я в одиночестве драили хату. НАчалась гроза. Опять началась мигрень. В 10 вечера я уже просто лежала периодически бегая к толчку. Жесть вообще. УЖАСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Пожаловаться
Комментариев (1)
VAMPIRCHIK  (аноним)  30.05.2005, 12:31
Оценка:  0
VAMPIRCHIK
мдаааа... круто время провели..)))
Реклама
Популярные заметки