Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

то...

30 мая´05 14:15 Просмотров: 189 Комментариев: 1
То, чего никогда не должно быть ни в одном дневнике… То, чего никогда не должно быть ни в одном сердце…
…никак не мог написать …

В дверь постучали. Женщина прошла в коридор и открыла дверь. На пороге стояла девушка. Женщина спросила: кто она?
- Я поэтесса, - ответила девушка.
- Правда, тогда прочитай что-то свое.
Девушка так и сделала.
- Прости, но ты не поэтесса.
- Почему же? :(
- Поэзия, как и многое другое - это дар Божий. Ты пишешь про боль, которой и так достаточно. А Бог - это любовь…

21 июля 10.40 утра
Я приехал с дачи. Малой уехал с ребятами. Я остался один. Страшнее всего, когда ОДИН! Как описать словами то, что происходит со мной? Точно не знаю. Да и нужно ли тебе это? Зачем тебе состояние человека, до которого тебе есть дело лишь моментами?
Доступными моментами. Говоря проще, я медленно СХОЖУ С УМА.
Пришел и включил музыку очень громко - бесполезно. Потом понял: нужно писать. Нужно писать, а то поедет крыша. Все это я хотел сказать тебе, держа тебя за руку, но я не дотяну до 1-го числа. Что ты будешь лишь первого, мне сказали по телефону твои. После того разговора я ходил по квартире как зомби, а потом сел и смотрел в одну точку. Думал о нас, о тебе. Я понимаю, что тебя нет больше. Тебя нет больше ТОЙ, какой ты была раньше. Та девушка, кот я любил, не уехала бы так. Если ты не заметила, наши отношения стали ДРУГИМИ. Когда нас сближали сложности, мы были ближе: нужен был я, важна была ты. Мы понимали важность того, что рядом близкий человек. Мы чувствовали друг друга. Сейчас… Сейчас, прости, ты стала чужой. Ты многого не видишь. Не хочешь видеть?... если не приятно, не читай. Здесь не будет ничего приятного. Здесь будет только ПРАВДА. Живя на даче, я поливал огород, хотя мама сказала, чтоб я этого не делал. А вчера в жуткую жару носил песок. Только такое помогает хоть немножко уйти от мыслей. Я пишу тебе это письмо уже несколько дней в перерывах между работой. Надеюсь, что твой отдых лучше. Сказали, что я исхудал. Может, не знаю. Почти ничего не ем. Не могу. Только не нужно жалости. Может глупо, но я столько надежд возлагаю на это письмо. Мне так много нужно объяснить тебе. Так много нужно, чтоб ты поняла. Как когда-то. Прости, но больше ты нас не понимаешь, НЕ СЛЫШИШЬ. И еще извини за почерк.
Господи, я прошу тебя помоги мне написать все, что я должен написать, чтоб она поняла. ПОНЯЛА МЕНЯ!
Ведь я так сильно люблю ее.
Иногда мне кажется, что по ее возвращению ,я попрошу, чтоб она убиралась из моей жизни, ведь больше так не могу. Это страшно, я знаю.
Как же тяжело мне все ей объяснить, ведь казалось, что ее кто-то заколдовал.
Я смотрел в твои глаза в день расставания… В них не было ничего живого.
Было много серьезных разговоров у нас. Но этот самый серьезный. Я стучусь в твое сердце. Не отталкивай меня.
Теперь, как все было…
Господи, помоги мне, пожалуйста.

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ
По телефону я сказал, что есть классная новость. Но не сказал какая. Почему? Наверное, подсознательно я понимал, что тебя это не интересует.
Я оказался прав.

ДЕНЬ ОТЪЕЗДА
Центр города. Мы идем в сторону парка.
# спустя два года, когда он придет с друзьями в этот парк, его сожмет адская боль, из глаз хлынут слезы, захочется кричать. Рядом будут люди, кот по-настоящему понимают его… но что это меняет? но изменилось много… он изменился…#
На приятную новость ты отреагировала именно так, как я предполагал. Ты не поняла? Я говорю ИМЕННО так… Пока мы были вместе, почему-то научился предвидеть многое… и такое тоже. За секунду ощущать, что сейчас ты вынуждена будешь топтать нас. По-другому сложно:) Страшно…
То, что было в парке возле памятника, походило, наверное, на триллер. Я смотрел на тебя, но тебя не видел. Тебя не было. Это была не ты. Так просил приехать тебя быстрее, но на меня смотрели глаза полные пустоты. Как жаль, что именно тогда я не нашел нужных слов. Ведь я ощущал, что-то мрачное. Какая-то жуткая тень с запахом гнилятины повисла над нами. А ты, как всегда, ничего не видела, не понимала.
А может и правильно, что я их не нашел? Потом лишь понял то, что я чувствовал. В тот момент моей жизни у меня не было дома, родителей, друзей, будущего, ничего. Мне некому было позвонить, поговорить. Не было ничего. Была только ты. И поэтому была лишь ПУСТОТА!!!
Но это не страшно:) Правда?

ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА
Пару дней после твоего отъезда я жил не помню как. Была просто пустота и странное мрачное спокойствие. Наверное это был как бы шок.
Пожаловаться
Комментариев (1)
besstijaya    03.06.2005, 21:20
Оценка:  0
besstijaya
(((
Реклама
Реклама