Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Страшусь своей крамольной мысли, но....

31 мая´05 9:50 Просмотров: 244 Комментариев: 1
...но кажется мне, что со временем перестает быть важным какой партнер с тобой....конечно же он должен быть на 4 с +, не меньше, но что- то конкретное....внешность, привычки, секс....это так ка-то неважно....важно общее "хорошо" с человеком. И пусть это будет не любовь!! Ну и что!!!!Есть много других не менее приятных чувств! и родными люди становяться очень легко, легко мы к ним привыкаем...почему? Может из-за нашего долбанного урбанистически бетонного одиночества в толпе манекенов и кучах офисной бумаги!?!?!?!
Может потому так легко и тянемся мы к любому, кто дает нам настоящее живое тепло вместо тепла электрических обогревателей!?!?! Кто дарит нам настоящий ветер вместо сквозняка кондиционеров!?!?! Кто приносит нам ромашки вместо клонированных роз!!! Чье тело несовершенно ,и от того прекрасно!!?!? Кто краснеет при неловкой ситауции, а не язвительно и ярко шутит, как в голливудских фильмах!?!?!
И важно оказывается то ,что он - НАСТОЯЩИЙ!

ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА....
Пожаловаться
Комментариев (1)
MityaJ    01.06.2005, 11:12
Оценка:  0
MityaJ
если речь идет о партнере, то я хочу привести простой пример того, что партнер должен быть один! Это как скотч, чем чаще его прилепляешь куда-то, тем легче он отлипает, и в конце концов просто теряет свое назначение, так и мы.
И все было бы хорошо, свободная любовь, живем мы только раз и все такое,... НО есть еще и душа, которая всегда ищет искреннего и НАСТОЯЩЕГО... а кто ищет, тот найдет (но ищет душой, а не "телом")
Реклама