Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Заблуждения при знакомстве

1 июня´05 18:01 Просмотров: 285 Комментариев: 2
Считается, что в успешном знакомстве с девушкой помогают стихи, цветы, романтическая музыка и спортивная машина с откидным верхом…

Разумеется, это всё неправда, но если у Вас чего-нибудь из этого не хватает, то, скорее всего, придется утешаться обычным способом.

Перед знакомством, или Внешний вид

Для начала приведите себя в порядок. Задрипанные брюки, приятный для Вас запах носков и перегара нравится не всем девушкам. Попробуйте принять душ и облиться одеколоном, если он до сих пор не выпит друзьями. В дорогом костюме Вы наверняка произведёте лучшее впечатление, даже если встретитесь с девушкой, собирая ягоды. Не забывайте, что ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.

Перед тем как подойти к девушке, или Обмен взглядами

Любое знакомство начинается с игры в «гляделки». Попытайтесь встретиться с Ней взглядами, предварительно убедившись, что качок справа (слева) - не её бойфренд. Не следует пялиться на «предмет» более двух часов до того, как подойти. За это время даже стройные блондинки могут догадаться о Ваших истинных намерениях. Если девушка не убегает - Вам плюс.

Если Вы уже смотрите на девушку более пяти часов, не решаясь подойти, лучше попробовать в другой раз.

Как подойти и что спросить

Перестаньте грызть семечки, докурите, допейте, придайте лицу выражение вялой уверенности и подходите не торопясь.

При разговоре смотрите Ей в глаза, а не на грудь, и ни в коем случае не на других девушек.

Улыбнитесь (предпочтительнее той стороной рта, где целы все зубы). Представившись, спросите её имя и запомните его. В будущем оно Вам обязательно пригодится, а пока обращайтесь к Ней на Вы.

Ни в коем случае не спрашивайте, как часто она сюда приходит. Намного лучше поинтересоваться: «Как Вам нравится здесь?»

Если она говорит, что замужем, сразу же в ответ говорите, что тоже, мол, женаты, ну и что?

Алкоголь

Постарайтесь ради интереса к переменам не напиваться самому, а вместо этого незаметно напоить незнакомку. Шампанское и коктейль «Красный дьявол» красиво выглядят и прекрасно действуют. Я заметил, что пьяные девушки иногда улыбаются даже мне.

Если на беду девушка оказалась непьющая, попробуйте снова оглядеться вокруг. Может, Вам приглянется кто-нибудь ещё?

Разговор

Для поддержания разговора задавайте ей как можно больше вопросов и делайте вид, что Вас интересуют ответы.

Девушка должна думать, что Вам на самом деле интересно её слушать. Возможно, собственная болтовня помешает ей разгадать Ваши истинные намерения. Не задавайте общих вопросов (на которые достаточно ответов «Да» или «Нет»).

Избегайте употреблять в одном предложении больше трех матерных выражений, это выдаст Ваше волнение.

Курорты, наряды и комплименты

Если девушка постоянно поправляет на себе одежду - это значит, что она либо вообще нервная, либо у неё новый прикид и она за него переживает. Сделав вид знатока, внимательно рассмотрите её наряд (удобный момент толком разглядеть ее фигуру) и скажите, что ей очень идет и у неё прекрасный вкус.

Говорите ей побольше комплиментов. Ей приятно слышать, как она замечательно выглядит и что Вы от нее без ума, даже если Вы оба знаете, что это наглая ложь.

Замечательно работает проверенная формула: «Я много работал в этом году, и мне пора поехать в отпуск. Кстати, какой Ваш любимый курорт?» Вся суть том, что на Вас уже будут смотреть как на богатого кавалера, с которым можно поехать оттянуться.

Подруги Вашей дамы

Попробуйте понравится её жутким подругам. Сами знаете, что один на один мало кто решится пойти с Вами на квартиру или в номера. Пригласив же с собой её подруг, Вы имеете шанс. Тем более, если Ваша девушка невзначай вырубится раньше времени, можно заняться её приятельницами.

Как принимать душ в квартире новой знакомой

Как войдете в квартиру Вашей новой знакомой, немедленно попросите принять душ. Во-первых, Женщинам нравятся чистоплотные мужчины. Во-вторых, в ванной комнате можно узнать много полезного.

Внимательно оглянитесь по сторонам...

Если заметны мужские прибамбасы (бритвы, лезвия), это может означать:

a) у нее есть муж (отец);
б) у нее был муж (бойфренд);
в) у нее обширный волосяной покров.

Оставшись наедине в квартире Вашей барышни, никогда не раздевайтесь догола сразу же. Возможно, Вам ещё предложат выпить.

Невзначай подсаживайтесь к ней поближе. Если она это замечает и говорит Вам об этом, отсаживайтесь, спокойно допивайте свой чай/пиво/вино/водку/спирт и уезжайте.

Если она не отодвигается, но начинает потом активно сопротивляться, помните, что иногда девушка сопротивляется мужчине, чтобы просто побыть с ним подольше.

Как расставаться, или Номер телефона

Проведя ночь у приглянувшейся девушки, перед уходом как следует осмотрите квартиру - не забыли ли Вы часы, брюки или недопитую бутылку. Прихватите сувенир на память.

Расставаясь у двери, назовите её по имени и, наконец, узнайте номер телефона.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    01.06.2005, 18:36
Оценка:  0
Роман_Андреевич
аффтар жжёт!!!!!!!!!!!
reesk    01.06.2005, 18:10
Оценка:  0
reesk
Хе-хе-хе!!!!

непоганый мануал!
Реклама
Реклама