Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кошмарный аппетит

2 июня´05 10:14 Просмотров: 337 Комментариев: 1
Риск окончить свою жизнь в желудке людоеда вполне реален и в наши дни. В одной только Германии в настоящее время проживает около 800 любителей…

…человечины – об этом заявил немецкий каннибал Армин Майвес, арестованный за убийство и съедение своего… любовника.

Грешить Армин начинал довольно «скромно» – с содомии. Но потом, видимо, заскучал и решил разнообразить свой досуг ленчем, приготовленным из своего «дружка». Им оказался 43-летний Бернд-Юрген Брандес, программист компании Siemens. Причем познакомились они в одном из чатов, где общаются именно… гомосексуалисты-людоеды!

По утверждению Армина, его новый знакомый сам возжелал быть съеденным. Причем вначале, в виде закуски, они отведали… жареный половой орган Брандеса, после чего Армин зарезал его ножом и приступил к приготовлению барбекю. Череп убитого он бережно хранил в морозильнике. «На память», – пояснил людоед.

Психическая экспертиза признала Армина полностью вменяемым, к тому же оказалось, что его словам о сообществе голубых каннибалов можно верить. Вскоре в руки германского правосудия попал 41-летний Ральф Мейер, который убил и скушал 33-летнего Джоу Рицковски, учителя музыки из Берлина. И снова обвиняемый утверждал, что его жертва, с которой он познакомился в чате, был его любовником и сам согласился сесть на сковороду.

Конечно, преступники получили свои сроки за убийства. Но статьи за каннибализм, то есть поедание уже мертвых людей, в немецком, да и в украинском Уголовном Кодексе нет. И не потому, что это считается нормальным явлением, а как раз напротив – в цивилизованном обществе никто и помыслить не может скушать своего ближнего без особой на то причины, которой может быть только одна – абсолютный голод.

В отдельных случаях «людоеды поневоле» были полностью оправданы и законом, и общественным мнением. Например, команда Уругвая по регби, чей самолет разбился высоко в Андах. Их трагическую историю узнал весь мир, о ней даже сняли художественный фильм. Нужно заметить, что спортсмены, которые в условиях ледяной пустыни были вынуждены потихоньку отрезать кусочки от своих погибших товарищей, очень сильно раскаивались в этом, и этот грех им отпустил сам Папа Римский.

Зато в глухих уголках планеты царят совершенно иные традиции. В Конго, где уже несколько лет идет гражданская война и сельское хозяйство практически разрушено, солдаты воюющих сторон кушают убитых противников. Как описывали чудом выжившие очевидцы, сразу после боя они раскладывали костер, доставали мачете, мастерили вертел… Хуже всего то, что отдельные отряды уже начали воевать исключительно ради обеда – и попросту нападают на деревни, чтобы подкрепиться. Больше всех от партизан-каннибалов страдают беззащитные племена пигмеев, которых огромные негры-конголезцы даже за людей не считают.

Однако попасть в кастрюлю людоеда можно и своем родном городе. На территории бывшего Союза полакомиться человечиной любят бомжи, которым просто жаль денег на кусок ливерной колбасы, а также откровенные психи.

В Приморском крае недавно осудили банду, которая грабила, убивала, а потом поедала жителей Владивостока. Самое странное и ужасное, что в состав банды, кроме матроса-дезертира и его земляка-бездельника, входила 15-летняя девушка…

В 2002 году банду людоедов арестовали в Житомире. А в Новой Каховке все помнят про кладбищенского сторожа Владимира Довгого, который убил и съел своего начальника, его подружку, а потом поставил это страшное дело на поток и наладил производство тушенки из человечины.

Точное число его жертв до сих пор не установлено, как и не известно, сколько еще каннибалов бродит по Украине в поисках добычи.
Пожаловаться
Комментариев (1)
МАЛЕНЬКИЙ_ФЕЙ    02.06.2005, 11:01
Оценка:  0
МАЛЕНЬКИЙ_ФЕЙ
И как мне теперь жить, как сегодня пообедать. Аааааааааааааааа ...... все. капец полный, мир сошел с ума :(
P.S. И кто еще рвется в Евросоюз ;Р
Реклама
Реклама