Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Подъемные материал для создания пирамид Египта Пандусов и других подъемных устройст

27 января´10 23:44 Просмотров: 835 Комментариев: 0
Проблемы, связанные с движением материальныхпирамиду здание было широко обсуждались и обсуждаются.Подъемные огромныхкаменных блоков,некоторые весом много тонн, вдохновила египтологов, энтузиастов и несведущих мирян спекулировать на теориях от инопланетянин помощи с использованием гигантских воздушных змеев.Однако, важно также понимать, что эти проблемы не только привлекать снятие материала, но и высокой скоростью доставки и размещения материала в некоторых из самых крупных пирамид. Многие из теорий, в том числе предложенных учеными, часто пытаются свести эти проблемы к простой ответ, но современные исследования, а также здравый смысл, как представляется, свидетельствует, что такие решения не должны быть найдены. Древние египтяне довольно последовательно строил пирамиды для тысяч лет, в различных местах и использованием целого ряда различных структурных конструкций. Вполне вероятно, учитывая эти факторы наряду с археологические доказательства, что для подъема блоков и других , существенно различается.

Ранние историки пытаются объяснить средствами, в которой древние египтяне подняли материалы, используемые в пирамидах. Геродот, древнегреческий историк, относится к нам, что:

"Сначала он (пирамида) был построен с шагами, как лестница .... камней, предназначенных для использования в строительстве пирамид были сняты с помощью краткого деревянный помост. Таким образом они были подняты из земли Первый шаг по лестнице; там они были заложены на другой эшафот, с помощью которого они были подняты на втором шаге. Подъемные устройства были предоставлены для каждого шага, в случае этих устройств не было света, чтобы они были легко перемещается вверх от шага к шагу раз камень был удален из них. Мне сказали, что были использованы оба метода, и поэтому я о них и у нас. доработки, было начато на вершине, и продолжали в сторону понижения до самого низкого уровня ".

Однако, по его библиотеке, древнего ученого, Диодор Сицилийский, предоставляет другой точке зрения о том, как древние египтяне подняли строительных материалов:

"Говорят, что камень был доставлен на большие расстояния, из Аравии, и что строительство было проведено с помощью пандусов, поскольку в то время кранов еще не был изобретен".


Прямо-на Ramp продемонстрировали крепнущий с пирамидой

Сегодня большая часть научной работы в отношении материального размещения в пирамидах вращается вокруг использования рамп, согласно Сицилийский, причем, возможно некоторые из небольших кладки также отменен в месте с другими древними грузозахватных устройств, таких, как Геродот. Египтологи, с их тщательный анализ пирамида сайтов в Египте, оставьте нас очень мало альтернатив за этими типами устройств, так что основные вопросы ученые сегодня, какую форму принял пандусов, и какие другие простые грузозахватных устройств можно было занято для небольших объектов.



Holscher Стиль Ramp

Stadelmann Стиль рампы

Арнольд Стиль RampЛифты Ислер Стиль


Другое рампы Стили

Рампы, как правило, считаются основными устройствами для подъема тяжелых материалов. Хотя отмена устройствами, такими как псевдо шкивов и деревянных рычагов, вероятно, известны в древнем Египте, это не было продемонстрировано, что эти инструменты могли бы поднять массовое камней больших пирамид, которые иногда весила целых пятьдесят или более тонн. Однако существует множество различных теорий относительно того, какие формы пандусов, возможно, приняты, и иногда, как представляется, недостатки в большинстве любой такой дизайн. Однако, сегодня мы знаем, что пандусами были определенно использовали по крайней мере в некоторых пирамид, потому что мы обнаружили целый ряд рампы на различных сайтах пирамиду, а также некоторые документы, которые предполагали бы использование рампы.

Остатки рамп были обнаружены в Пирамида в Мейдуме, Дахшур, Абу Гураб иAbusir, поддерживая тем самым требования Сицилийский. Следует также отметить являются пирамида Sinki в Южной Абидос и пирамиду Sekhemkhet где рампе остается, и даже полное рамп были обнаружены. Другое рампе остается, возможно, также были обнаружены в Гизе, где экскаваторами из Каирского университета раскопали две параллельные стены, которые могли образоваться сохранить рамки рампы.

Рампа теория дополнительно подтверждается, по крайней мере обстоятельно, по документам Featuring математических проблем, связанных со строительными проектами, и пандусы, в частности. В общем, предполагается, что пандусами для подъема гигантские блоки были за пределами стен и рамки из mudbricks, с интерьером с песком и других камней, и, возможно, покрыты глиной. Однако, помимо этих базовых спецификаций, египтологи значительно отличаются от их мнения о том, что такие рампы бы выглядел. Осложняет этот вопрос, также представляется, что в различных местах, пирамида, различные виды рамп могли бы быть использованы. Например, в некоторых местах большой комнате было доступно для построения таких пандусов, чем в других местах, поэтому вполне вероятно, что общий дизайн рампа из этих систем могут иметь разнообразный просто в силу необходимости.

Например, УВО ИПК, немецкий архитектор и археолог, проводивший раскопки напирамиду из Хефрена в Гизе, предполагается, что пандус был построен на каждой из четырех сторон пирамиды, зигзагообразно вверх от одного угла к другому как процесс строительства продолжались. Жалоба с этой системой, выразил конкретноМирослав Вернер, является то, что на съезд не были бы достаточно большими, чтобы доставить количество каменных необходимых при нижней и средней части пирамиды. Ленер также могут иметь проблемы с моделью ( см. ниже).

Dows Dunham и В. Восе, как американские исследователи, модифицированные идеи УВО Holscher's, теория спиральной рампе, что по всей структуре, но эта система сталкивается с теми же проблемами, что и теория Holscher's. Рампа, вероятнее всего, не были достаточно большими, чтобы переместить огромное количество материала, и будет иметь также уменьшился в размерах значительно раньше достичь вершины пирамиды.

Другой исследователь, Goyon, не предоставляют несколько более жизнеспособными рампы теории. Он фотографий одной рампе, которая не проходит по всей структуре. Его модель является достаточно широким, чтобы поддержка нескольких команд воли происходит и из-за строительства, и в то же время, оставляет всех четырех углах пирамиды видимой для текущих измерений.Однако даже в рампе его вырос бы на узком направлении верхней части пирамиды, и было бы очень долго. Такие рампы были бы гораздо более полезным для построить меньший нежели на больших пирамид.

Петра, знаменитым английским археологом и основателем современного метода археологических раскопок, потратила значительное время исследованием пирамид.По его мнению, нет единой вертикальной рампе построили, кирпича и песка, а также круглые деревянные балки, только на одной стороне пирамиды. Он был бы продлен как структура росла, и его масса была бы как большой, если не больше, чем у самой пирамиды. С моделью Петри, на съезд были бы очень долго, так как он достиг вершины пирамиды. Кроме того, такое пандус потребовалось бы огромное количество материала, и потребовало бы значительных ресурсов для создания, не говоря уже о демонтаже.

Современные египтологи в основном только модифицированных старых теорий, касающихся пандусами. Дитер Арнольд считал, как и Петру, что было использовано одним рампы, но, вместо того, заканчивающийся на грани пирамиды, продолжал внутрь структуры, при этом используя части фактических пирамида в рампе системы. К сожалению, его теория не объясняет, каким был закончен в верхней части пирамиды, хотя бы, конечно, уменьшить на сумму материальных и трудовых затрат, необходимых для сооружения такого пандуса.

Жан-Филипп Лауэр, ведущий специалист по пирамидам, при условии, что теория представляется приемлемым, по крайней мере отчасти, многие египтологи. Он полагает, что оба пандусов и других устройств для подъема использовались для строительства Великой пирамиды, которую его теория конкретно адреса. Он считает, что была использована целая система пандусов. Эти пандусов было бы различной величины и градиенты. Однако он также считает, что дополнительные средства и грузоподъемные механизмы были бы использованы, в том числе деревянными рычагами, круглых балок, опор и канатов.


Борхардт стиле Ramp

Его модель предполагает четыре больших фронтальных пандусов, один погонный вертикально вверх с каждой стороны пирамиды. Окончательный рампе бы работать в случае Великой пирамиды, прямо на каменный карьер в районе.Последний рампе бы сначала была довольно короткая, с легким градиентом, но, как пирамида розы, на съезд был бы продлен в южном направлении на длине около 300 метров. На данном этапе, на съезд были бы около 35 метров в северной части, где она могла бы быть использована для построения большой галерее, выше короля палаты, и даже помощи камеры построены выше этого. Однако, чтобы реально двигаться крупнейшая из каменных блоков, весом до 60 тонн, он считает, что небольшие рампы были построены в фактическую основу пирамиды.

После огромного блока были переведены в верхней части рампы, Лауэр считает, что система противовесов сделал мешков с песком, были использованы для позиции каменных блоков. Наконец, в верхней части пирамиды были бы прикончить помощью долгого рампы. Ее градиент будет постепенно увеличился, а уменьшился ее ширины. Однако, с наклоном около 14 градусов, на съезд бы еще позволил блоки весом до тонны быть поднята на высоту около 112 метров. За угол еще больше увеличился примерно до 18 градусов, блоки весом около килограмма мог были подняты около 136 метров. Он также предполагает, что пирамидка, который весил от пяти до шести тонн, было бы установить на месте с помощью системы деревянные козлы, смазанную тяжелых балок, толстых веревок и противовесов.


За Н. Hampikian, предложения по размещению Пирамидион

Даже здесь, проблемы остаются. Лауэр себе подсчитали, что мусор и другие материалы, используемые в рампе будет иметь массу около 1,5 млн. кубических метров. В сочетании с массой сама пирамида, более четырех миллионов кубометров материал будет необходимо, чтобы были найдены, переехали и вырос.Это представляет огромный проект даже по современным стандартам.

Ленер, еще одного современного ученого и эксперта, безусловно, на плато Гиза, предлагает против Lauer's мнение, что на съезд не был линейным, но спирали, и что он начал в местном карьере камень Великой пирамиды только к юго-востоку. Интересно, что Вернер жалуется что ни Лауэр или решения Ленер's, большое количество материалов, используемых в рампе должно быть расположены где-то, но он не упоминает миллионов кубометров известняка чипсы, гипса Tafla песка и глины, что охватывает карьере для Хуфу Пирамида (указывал Ленер). В поддержку своей теории спиральные пандусы, по крайней мере в отношении Великой пирамиды, Марк Ленер предположить, что одно, прямо-на рампе бы скором выходит за пределы карьера, если ориентироваться в этом направлении, с тем чтобы сохранить Полезная склон как пирамида росла выше. Он также отмечает, что такой пандус не был бы построен на восток или запад, поскольку пирамида Хеопса построили кладбищах в тех областях, в начале его правления.

По существу, поэтому мы знаем, что были пандусами для подъема камней использовали построить множество пирамид. Очень вероятно, что на съезд конструкции могут иметь разнообразный от пирамиды к пирамиде, зависят от размеров пирамиды, для построения пирамид, а также расположение пирамиды, особенно в отношении пространства, доступного для рампы строительства. Будем другими устройствами подъема были использованы менее ясна, но, безусловно, египтяне, похоже, было такое устройство, и, вероятно, использовать их для подъема легких строительных материалов. В любом случае, ясно то, что набор стандартного метода для строительства пандусов и с помощью других устройств, чтобы снять материалы строительство пирамид не существует во всем Старом и Среднем Королевстве Египта. Будущие раскопки могут рассказать нам больше о строительстве пирамид, но, как Очень часто случается, просто нет простых ответов на сложные вопросы.

Список литературы:

НазваниеАвторСвиданиеИздательНомер
Полное пирамид, (решение Древние тайны)Ленер, Марк1997Темза и Гудзон, ОООISBN 0-500-05084-8
Оксфорд истории Древнего Египта,Шоу, Иэн2000Oxford University PressISBN 0-19-815034-2
Пирамиды, (Mystery, культуры и науки великие памятники Египта)Вернер, Мирослав2001Grove PressISBN 0-8021-1703-1

Архивы

Теги: пирамида, устройство, создание, друга ріка, подъемник, материалы
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама