Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь и ненависть от заката до рассвета

2 июня´05 11:07 Просмотров: 173 Комментариев: 0
Вчерашний вечер ничем не примечателен, кроме того, что мамаша с порога громко сказала мне давно, видимо, заготовленное "ТАК! Ключи на стол!" Честно говоря, я и не знала, как реагировать. Сначала я долго приходила в себя, выслушивая её тираду о том, что она собралась на работу, что ей срочно нужны ключи от МОЕЙ квартиры, что жить, в то же время, она ни со мной , ни с Вовой не хочет, что мы бездушные монстры и т.д. и т.п. Когда моя челюсть раскрылась настолько, что стукнулась об пол, я очнулась и... пииииии... пиииииииии... пип... пипииииии... Всё окончилось тем, что я громко хлопнула дверью и долго сидела, уставившись в одну точку в экране телевизора, хотя зверски хотелось есть. Где-то через полчаса я пришла в себя и продолжила свой обычный вечер. Если бы периодически мой покой не нарушала пьяная от чего-то мамаша, то всё было в общем-то ничего.
Вова сообщил, что он поедет в одно время со мной. Я тут же припомнила, как мы ездим вместе и уже заранее огребла люлей от начальства за опоздание на час.
В общем, я разбудила Вову с большим трудом. Да и то на 30 минут позже положеного времени. Понятно, что он ничего не успел, только перепортил несколько пельменей, не доварив их, и задержал меня.
Надо ли говорить, что мы опоздали на мой автобус и прождали ещё 40 минут следующий. Раньше... месяца 2-3 назад он был экспрессом, и если по дороге не было пробок, то на нём можно было доехать до метро за час. Но в этот день были пробки, и этот долбанный кусок железа тормозил у каждой помойки, подбирая и высаживая по 1 человеку. Где-то через час я уже начала беситься. Какой смысл называть автобус экспрессом, если он едет, как маршрутка, но денег при этом платишь до х... В общем, я опоздала на 35 минут. Начальница покосилась, но ничего мне не сказала, что очень удивительно.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама