Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты долго меня держал. Разве тебе не надоело?

2 июня´05 14:13 Просмотров: 206 Комментариев: 0
Я смотрела в окно.Не знаю, сколько уже прошло времени. Я просто потерялась. Я никого не ждала- меня никто не ждал. Я никого не искала- меня никто не искал. Я никому не верила-никто не верил мне. Я снова падала, но чьи-то сильные руки не отпускали. Позже я увидела лицо. Конечно, это был он. Так он меня держал уже...даже не знаю сколько. Он уже устал, силы его уходили, на лице уже не было той умоляющей улыбки- только страдание, боль... Иногда на меня сверху капал дождь. За дождем просыпались его слезы и стремительно направлялись вниз, ко мне. Я хотела их вытереть, хотела, чтобы он отпустил, но он держал, как будто это было всем смыслом его жизни. За это я его любила. Я висела на его руке и тоже плакала, только при этом смотрела вниз и становилось еще страшнее. А он? Он уже лег на землю, и моя кисть начала медленно выскальзывать из его.
Ты долго меня держал. Разве тебе не надоело?
У него было много дел. У него была жизнь. Но он променял её на меня.
Я никак не могла этого оценить. Мне казалось, что он должен отпустить. Что уже пора.
Через некторое время, когда в его руке остался один мой мизинец, я захотела подняться, жить дальше. Захотела все начать с начала...
Я карабкалась по его руке вверх. Его боль уже была невыносима. Он кричал. И я выкарабкалась. Только с его помощью.
Моя соломинка почти сломалась. Это была самая сильная соломинка во всем мире. Я знала это...
Его сердце стало биться медленней. Реже. Он не открывал глаза. Он уже не улыбался,как раньше...
Теперь плакала я.Как больно знать что твоё:"я тебя люблю"это всего лишь слова сказаные тобой а не то что ты чуствуеш на самом деле.как больно признать себе самой что тебя больше не будет.как больно осознавать что я не чаяно влюбилась в тебя.
Но уйти надо было. Не потому что я жестокая, не потому что я его больше не любила, не потому что я больше не хотела слышать его смех, самый завораживающий и мелодичный... Просто... просто я чувствовала, что так надо.
Нет, я его не потеряю, он не умрет, он не упадет. Он просто уйдёт.
Он тонул в той пропасти, из которой он совсем недавно вытащил меня.
Его контур расплывался, темнота поглощала, он улыбнулся мне.
Он всегда со мной...
Но всё в прошлом. Нужно было отпустить.
Хочу сказать тебе огромное спасибо, спасибо за то, что ты есть, за, что ты мне дал, этого было так мало, спасибо за то, что ты мне сказал, этого было так много.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама