Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мне... 18,04,04 *восопминания*

2 июня´05 19:15 Просмотров: 321 Комментариев: 0
***

Этот холод уже въелся в кости. Он уже просто достал! Ненасытный холод. Мерзкий холод. Не леденящий душу, нет. Я продрог до костей, как бы банально это не звучало. Разве это отопление? - спрашиваю непонятно кого. Еще только ноябрь, а в квартире холоднее, чем на лестничной площадке.

Сделаю чай и полезу в чат. Но лучше сначала в чат, а потом уж чай. Да и без чая можно обойтись. Лень. Был бы хоть чайник (и чего было сегодня не потребовать от хозяйки квартиры чайник?). Ага! Букет негативных эмоций дополняет отсутствие сигнала в телефонной линии - прелести спаренного телефона. Депресняк только начинается или он меня давно не покидает? Закурим, говорят, помогает (кто-то себе раз соврал, а все подхватили).

Кошусь на телефон. Молчит. И не удивительно. Кому сюда звонить? Раскис. Я чем-то умел себя взбадривать. Надо только вспомнить. Типа состроить улыбку внутри себя (на лице такая лыба лишь подчеркнула бы неприятный диагноз), выдохнуть что-то типа "э-э-х..." и окунуться в осточертевшую работу. А тут уже просто истерический смех вырывается. В какую работу? Которая... да ладно. До белой полосы надо продержаться.

Наконец-то есть гудок. Любовь. Проверка имени пользователя и пароля... Колбек не работает - будем платить еще и за телефонную связь. Готово. Ник. Пароль. Встречайте! Циник пришел и сейчас ко всем будет лезть со своими шутками-прибаутками. А кому-то даже нравится. Может, потому и лезу в этот чат изо дня в день? Наверное, и потому тоже. Любовь. Скелет в шкафу. Кого мы боимся? То есть, кого боятся англичане? А я боюсь себя. Место в больнице. Кстати, я сейчас пишу под слабым градусом, решил попробовать, как это выпить в одиночку. Ничем не отличается от выпивания в скучной и чужой компании. Только на уши спокойнее.

Любовь. Я не влюблен. Проклятье. Я не влюблен!!! И в то же время люблю всех. Или никого? Или только себя? Не может этого быть, чтобы это ехала крыша. Вполне заурядный случай. Перенагрузка. Психо. Женат.

Вот и первая ночная пташка. Все смешки. "Приветик!" Смайлики - улыбки, цемки, ля-ля-фа... Отвечаю тем же или почти тем же, когда как... А в общаке не без уродов. Пойду и я отмечусь. Ага, если бы заметил кто с первого каламбура... Ну, после третьего меня заметить просто невозможно - обязательно к кому-нибудь тупо пристану, а что еще делать? Да. Есть еще и приват. Не густо в нем. Точнее тишина. Я уже и не рвусь ни к кому. Скажи только, что женат - большинство, как метлой выметает из привата, да еще с упреками. Врать что ли? Неа. Пусть принимают таким, как есть.

А этой девочке все равно, женат я или нет. С одной стороны – уже хорошо, с другой стороны - полное безразличие? Немало таких, кому все равно. Вначале. Любовь. Одна сказала, что я воспринимаю все слишком близко к сердцу. Что это только чат. Отношусь к такому мнению спокойно. Даже соглашаюсь. Так оно и есть на самом деле. Чужой город. Сам сунулся - самому и выкручиваться. Есть друг! Отличный друг. Есть и подруга, в смысле тоже друг. И если бы не чат - ее бы не было. И еще есть. Здорово все-таки.

Последние капли допью и расскажу что-то более существенное. За что пьем? Любовь. За легкость бытия! Вот.

"Ты кто по гороскопу?" - и нафига я об этом спрашиваю, мне же до лампочки эти гороскопы. Ага, стрелец. Не знаю как там, на счет совместимости, но, в любом случае, девочка более чем приятна. Кажется, как можно такое создание обидеть? Да раз плюнуть. Кто-то обидел ее, а я когда-то обижу кого-то другого. Или кто-то обидит меня.

"А я водолей" - наверное, тоже задумалась о совместимости, но вряд ли вспомнила, а в Интернете искать такую информацию, как и мне просто лень.

"Тоже зимний" - вот, что она сказала. Красивое у нее имя, редкое.
Женя.

Итак, я обещал о чем-то рассказать... Сейчас сообразим. Забавный монолог. Хорошо, что водка закончилась. Хм...


(с) ХОЛОДНЫЙ РУЧЕЙ
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама