Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

несправедливость

3 июня´05 10:45 Просмотров: 273 Комментариев: 8
Вот инетерсное положение у меня тут складывается... Вместе со мной работает ещё куча нороду. В общем-то в том, что я делаю нет ничего сложного. Тут главное скорость и внимание. Смысл весь в том, что тот человек, который работает со мной в паре особой быстротой соображения не обладает... мягко говоря... грубо выражаясь-любой человек состоит из 80 % жидкости,у этой девочки 50 % тормозная.:) Так вот в итоге вышло так, что мне раньше платили больше, чем ей, теперь, нас сравняли. Ну, я сначала обиделась, а потом отдала ровно половину работы ей. Человек тихо вешается, но заниматься благотворительностью мне как-то почему-то не хочеться совершенно. Девчонка, которая нас учила, сейчас уходит на больничный, т.к. у неё страшный интоксикоз (по-моему, так пишется это слово). Она делает у нас оплаты в банк. Так что, едиснвенный человек, который может её хоть как-то подменить--это я... и , по соображениям начальства, моя напарница... :))) Я тут подумала... и решила... Горлышко болит... Пару раз поесть мороженого и на недельку тоже с ангиной свалиться... И поглядеть, что будет дальше. Если человек с простыми задачами не справляется, то что говорить,к огда на неё упадёт и моя половина и банки :)))) (демонически хохот).
Я бы справилась, а вот она... не уверена... Саботаж... Как я это дело люблю... Я мстю и мстя моя страшна :)))
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
kanabis_s    03.06.2005, 15:27
Оценка:  0
kanabis_s
Я тоже был ни такого склада ума, но пришлось преучиться, я тоже и в лоб и по лбу, а жизнь показала, что так нельзя, вот и пришлось учиться петлять и хитрить!!!
  (аноним)  03.06.2005, 15:27
Оценка:  0
не в этом случае. иначе это обыкновенная подлость
kanabis_s    03.06.2005, 15:11
Оценка:  0
kanabis_s
Не, в наше время "лбом стену не пробить, больно голове будет", тут надо хитрости включать, по ситуации смотреть, где подножка, а где по голове сверху чем нибудь, и она сама срулит, но вопрос в другом, на ее мето может новая прийти, и не факт, что не такая же, а может и еще со 100% тормозухи, а таких вообще тяжело сдвинуть, там люди в каске да в танке сидят, им побоку все:):):):):)
  (аноним)  03.06.2005, 15:11
Оценка:  0
АГА! Легко тебе говорить! Подножка... По башке... Я не такого склада человек. Я любо в лоб, либо по лбу. А она ни в чём не виновата. Просто я хочу начальницу заставить всё-таки посмотреть на ситуацию по-другому...
kanabis_s    03.06.2005, 14:41
Оценка:  0
kanabis_s
А, тогда да, че своими деньгами делиться, с ....., тут можно начинать плести интриги:):):)
  (аноним)  03.06.2005, 14:41
Оценка:  0
Блин, да все всё прекрасно понимают. Другое дело, что в коллективе нет чувства локтя. Если начальник что-то сказал, то, значит, так и надо, а не нравиться, то, как грится: "НА обиженых воду возят, а на надутых кое-чё кладут!" В общем, с профсоюзами в России беда. В принципе, есть у нас комиссия по этике, туда можно с такими вопросами обращаться, но, боюсь, что они потом стукнут.
kanabis_s    03.06.2005, 11:58
Оценка:  0
kanabis_s
Ну, а деньги ты из-за, больничного не потеряешь свои?
Да и если дела какие-то серьезные решаются,то даже дня пропуска хватает чтоб, потом отстать от реальной картины событий.
  (аноним)  03.06.2005, 11:58
Оценка:  0
Да, не. Если у тя больничный по всем правилам, то всё тебе заплатят. А от жизни отстать у нас на работе невозможно. Всё одно и то же каждый день :)
Реклама
Реклама