Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сон

3 июня´05 21:12 Просмотров: 403 Комментариев: 6
Мне не раз снилось, что я умираю. Бывало страшно, бывало не очень, но никогда не заканчивалось. "Мёртвой" я себя никогда не видела, всегда просыпалась в тот момент, когда по идее должна была отдать Богу душу.
Во сне я также никогда не видела себя со стороны. Всегда наблюдала за событиями, порождёнными больной фантазией, или, вернее, всякими там подсознательными процессами или как там объясняют это явление умные люди, в общем смотрела на мир собственными глазами, как в реале, а саму себя увидеть могла разве что в зеркале.
А вчера ночью я впервые умерла. Странное ощущение. Не страшное, лишь странное. Видеть себя лежащей на асфальте с маленькой дыркой в груди, видеть людей, склонившихся над тобой, а другую тебя, стоящую и смотрящую на это всё - настоящую тебя - никто не замечает.
Потом захотела вернуться в себя, так нормальнее, привычнее.. Но лица людей, ужас в их глазах.. Неприятно было смотреть на это, хотелось отвернуться, но тело не слушалось и оставалось таким же неподвижным, хотелось закрыть глаза и не видеть - но они почему то не закрывались.. Не выдержав, решила просто встать и уйти. И я встала и ушла, рада, что хоть это могу сделать. Только потом увидела, что ушла лишь часть меня... я же так и осталась лежать на грязном асфальте.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
APOSTOL!    11.06.2005, 02:46
Оценка:  0
APOSTOL!
Знаеш есть мнение что мысль материальна... стоит задуматся, смерть во сне .... что это сон, или больше я тож не верю сонникам но верю я себе ... это просто сон который давно ты хотела увидеть суде по всему... что ж теперь, надейюсь почувствуеш себя свободнее...
muteheart    11.06.2005, 02:46
Оценка:  0
muteheart
да, ты прав - то был не страшный сон, наоборот
  (аноним)  06.06.2005, 12:56
Оценка:  0
Мрії -- абсолютно контрольовані,
Сон -- підсвідомо контрольований,
Реальність -- абсолютно не контрольована та не підвладна нічому...
Ось чого треба боятися та за що хвилюватися...
А це -- тільки сон, зато скільки вражень... :)
(на цей раз українською...)
muteheart    06.06.2005, 12:56
Оценка:  0
muteheart
краще не скажеш!
ravskaja  (аноним)  03.06.2005, 21:35
Оценка:  0
ravskaja
Смерть это не так уже и плохо когда сниться, обычно люди которых посещают такие, я называю, ведения живут долго и частли. Мне очень понравился твой сон. я надеюсь ты обязательно напишешь что нибудь ещё.
muteheart    03.06.2005, 21:35
Оценка:  0
muteheart
я в сны не верю, просто ощущения незабываемы..
Реклама
Реклама
Популярные заметки