Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наконец-то!

6 июня´05 10:04 Просмотров: 282 Комментариев: 1
Наконец-то! Ты так ждала этого дня! Родители уехали на дачу! Ты, обуреваемая сладостными предчувствиями, звонишь своему приятелю, но пока он добирается до твоей квартиры, ты замечаешь на кухонном столе список необходимых дел:

Поза первая - ты над кухонным столом, ноги полусогнуты, в глазах бешеная ярость. Губы мелко дрожат - мысленно имеешь своих родителей, родителей их родителей и саму себя - без особого наслаждения.

Поза вторая - ты - а-ля смесь ведьмы, электровеника и сумасшедшего профессора носишься по квартире, роняя, гладя, засовывая - иными словами имея все, что успеешь, до прихода своей пассии - наслаждение прямо пропорционально размерам твоей квартиры и длине списка заданий.

Поза третья - так называемый - секс-экспресс - оргазм наступает одновременно со звуком звонка в дверь - возможный партнер видит твое блаженное лицо и понимает, что он уже не нужен.

Поза четвертая - ты постепенно, шаг за шагом, пункт за пунктом начинаешь выполнять род-задание. Звонок в дверь застигает тебя как раз с пылесосом в руках - ты идёшь к двери, неспешно смотришь в глазок, задаёшь вопрос "кто там?", впускаешь этого "Я" в квартиру и постепенно, шаг за шагом, проводишь его на кухню, где он терпеливо - постепенно - глоток за глотком - пьёт предоставленный ему чай, пока ты постепенно - шаг за шагом - выполняешь поручения.
Вершина кайфа - возвращение родителей.

Поза пятая - ты моешь посуду, он тихо подходит сзади и кладет свои руки на твою грудь - ты - роняешь мамину любимую чашку на папину именную рюмку - обе вдребезги - парень заикается от твоего вопля и больше уже ничего не хочет.

Поза шестая - вы забиваете грязное белье, посуду и половики в стиральную машинку, усаживаетесь сверху и предаваясь безудержным фантазиям о последствиях подобного варианта уборки, предаетесь любви (вполне возможно - последней в вашей жизни).

Поза седьмая (шпионская) - набираете полную ванну воды и исполняете в натуре столкновение титаника с айсбергом - учти, роль айсберга бессловесная, и даже Ди Каприо под водой дышать не смог. Зато подобная морская любовь легко оправдывается перед родителями - типа прорвало трубу и все такое - ничего не успела.

Поза восьмая (товарищеская) - он сверху, ты снизу. Он - протирает пыль на люстре, ты - проделываешь тоже самое с полами - возможны варианты пространственных композиций - вы, нежно прикасаясь друг к другу боками, в четыре руки моете посуду.

Поза девятая (властная) - на входе ты протягиваешь ему список со словами - "работать, раб!" или "сделаешь - я твоя!". Практика показывает, что мазохисты кончают в процессе пыток, и сам акт для них не обязателен - так что - проникайся ролью госпожи.

Поза десятая - самая реальная - вы забиваете на родителей и занимаетесь сексом на грязном полу, на раковине с немытой посудой, в кипе неглаженного белья и т. д. После - ты пространно улыбаешься на гнев родителей, а вас связывает с твоим парнем ощущение незабываемого кайфа от запретного и экстремального секса.
Пожаловаться
Комментариев (1)
DEVIZA    06.06.2005, 10:20
Оценка:  0
DEVIZA
последняя-самая реальная)
Реклама
Реклама