Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Побеги пропаганды

Отредактирована 19 февраля´10 2:00 Просмотров: 701 Комментариев: 0

ПРОПАГАНДА ЕСТЬ БОЕВАЯ ЛОЖЬ,  КОТОРАЯ БАЗИРУЕТСЯ НА ПРАВДЕ И СОЗДАЁТСЯ С ЦЕЛЬЮ ПРИЧИНЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО УЩЕРБА ПРОТИВНИКУ.

Как делается Пропаганда?! Видеть это страшно! Пишу прямо во время просмотра Пропагандистского  фильма "Великие Побеги в Истории Человечества"

Освенцим- создаётся в 1940м году, когда в бывшие Польские Вонные казармы помещают 400 Польских ПолитЗэКов. Затем- описание того, как уже в 1942м году наци тысячами загоняют голых людей в Газовые камеры, что есть Правда!!! Но!!! Между этими двумя Событиями в Освенциме происходит ещё нечто, что Пропаганда УМАЛЧИВАЕТ!!!

ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!!

Исторически один из Соратников Гитлера- Геббельс был изрядно туповат, потому верил в Нацистскую хуйню. Остальные сподвижники просто использовали дебильную Наци-реторику в политических целях, потому что она импонировала наиболее тупым и агрессивным слоям населения во всех странах, а именно эти слои есть Опора Нацизма и Фашизма.. Если Вы посмотрите Фашистские хроники конца 30х годов,- нервозность Соратников Гитлера на Парадах и Выступлениях видна невооружённым взглядом. Сам Гитлер был Зомби и испытывал только те чувства, которые ему разрешал испытывать Дьявол им управляющий. Постепенно, однако, все кто что-то значил в Германии и в других странах пришли к выводу, что Гитлер будет рассказывать, орать о неполноценных расах и об их уничтожении до своей Победы, а потом потихоньку после наступления Мира это словесное дерьмо (как часто бывает в Политике) будет забыто. Но что-то происходит в 1940м-1941м годах и тупые и преступные лозунги начинают воплощаться в жизнь! Подумайте! Гитлер орудует в Европе с 1936го года, полностью захватывает Европу в 1940м, а массовые убийства начинаются в конце 1941го года!!! Правильно догадались! НКВДистские отродья с названием ОУН-УПА начали с неподкупной Чекистской тщательностью "ПОМОГАТЬ ФЮХРЕРУ!!!" и стали убивать Гражданских десятками тысяч.. С этого момента Гитлер был обречён даже в случае Военной Победы Германии и Оси над всем миром. После создания по копии Сталинского ГУЛАГА Фашистских Лагерей Смерти, в которых убили миллионы людей, Гитлер был обречён. Политики современности должны помнить судьбу Гитлера и понимать опасность Союзника, за действия которого прийдётся однажды ответить.

ОУНОВЦЫ и УПЫРЮГИ ДОКАЗЫВАЮТ СЕГОДНЯ (ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО), ЧТО ОНИ ПОМОГЛИ ПОБЕДИТЬ ГИЛЕРА, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЛЮБЯТ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ИМЕННО ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!

Теги: гитлер, упа, оун, побег, фаш, наци .нквд, гестапо, абвер, сбу .
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)