Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Время перемен

Отредактирована 26 февраля´10 1:49 Просмотров: 694 Комментариев: 2
Оно пришло.. Что-то странное и необычное летает в воздухе.
       Вчера я понял что всё что направленность моих мыслей контролируется какими-то внешними, и внутренними факторами, но пока не мной. Вот например - как только мне хочется секса - мои мысли и всё что я делаю обретают другую направленность , пока я этого не получу.. Но это же искусственное управления мной. И кто же или что же это делает? Вот так мной также порою двигает чувство гордости или славы. Но это реже.)
Если моё поведение контролируется не мной, то как узнать чего именно хочу я? что по настоящему моё в этом мире?
Идём дальше. Такое бывает редко, но сегодня ночью я снил сон, который продолжал сон прошлой ночи. Странно то, что как раз вчера я как раз его не мог вспомнить, а тут ложусь и на тебе... Не только помню, но и живу в нём дальше. Это наводит на мысль о существовании параллельного мира сна, в котором сложно вспомнить мир настоящий, но отлично помнятся сны, также как и в мире настоящем сложно вспомнить мир сна. но помнится всё реальное. сон сам по себе не очень странный. Опять какие-то люди , которые толи зомби, толи косят под зомби забираются в мой дом. что-то ищут. Мне опять приходится выполнять роль супер-героя защитника. как бы не было страшно, беру в руки ножи, или автомат, который почему-то у меня имеется и иду всех стрелять, защищая семью, а может ещё что-то, или кого-то.
Идём ещё дальше. У меня давно не болели зубы.. А теперь болят. Почему? в чем причина? Начали болеть во сне.. Не могу спать, просыпаюсь. Смотрю те зубы которые болят - не подают внешних признаков боли.. Ни тебе кариеса, ни чего-то другого причинного.
Я не знаю что будет дальше, но ясно одно.. не будет как раньше. ЗУбы болят до сих пор, хотя боль эта не такая сильная, чтобы от неё нельзя было абстрагироваться.
       Смотрим, что у нас в новостях. Упал памятник основателям Киева.. Ах, как раз хотели возле него сфоткаться.. Или хотябы его показать Милой. Что ж .. видно не время теперь. Ещё одно инагурация Януковича.. Странно. Инагурации моё тело и разум ждало с такими чувствами, как буд-то это какой-то мой день рождения. Вот и она. Странное читаю после.. Европарламент идёт на значительноле сближение с Украиной и просит Януковича пересмотреть указ о назначении героем Бандеру. Вот это уже  интересно. С чего бы это. 
Спорт : Россия разгромлена Канадцами. Автор говорит, что это самая худшая игра за 10 лет, так как 8 лет назад в игре против США - реабилитировал русских 3й период, а 4 года назад победа над канадцами в четвертьфинале. Тут я вспомнил, как смотрел игру против США и молился в перерывы перед 3-ем периодом, чтобы русские выиграли, хотя счёт был 3-0. Вспомнил это всё как что-то недавнее. А они пишут тут 8 лет. Мне всего 23. Неужели прошло действительно 8 лет? Это же больше чем 1/3 моей жизни, а много ли изменилось с тех пор?
И ещё эта песня..
"Береги любовь, береги свой мир, помни и пойми,
мы рождены, чтоб быть счастливыми людьми.
Береги свой дом, души и сердца,
поверь что это ближе чем нам кажется "..
Понимаю, что во сне я как раз активно берёг свой дом.
Теперь ещё и Н. говорит, что В. и Ю. занимаются явой. И вообще В. - молодец, он мего програмер.
Это меня подстрикает и з адевает. А я походу меголох. прошлые две недели прошли незаметно для моих познаний явы. Нужно срочно что-то менять.

Настроение: схожу с ума.
Музыка: Фабриканты - береги любовь.






Теги: перемены
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    29.03.2010, 21:45
Оценка:  0
Небо-И-Земля
а что такое ява? если частно, первый раз слышу...
Gaib    07.08.2010, 10:56
Оценка:  0
Gaib
Язык программирования) может это просто не твоё)
Реклама