Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Воспоминания

9 июня´05 12:42 Просмотров: 415 Комментариев: 2
Почему-то мне сегодня в голову лезут мысли о вчерашнем вечере, о проведенной ночи и скоротечном утре.
Не могу от них избавиться. Скорее всего, это происходит оттого, что воспоминания слишком яркие и еще не успели позабыться и утратить свежесть впечатлений.
Вот вспоминаю вечер, а что в нем такого, все как обычно, … суета с подготовкой похода, проблемы с уютом в квартире, ужин. Даже в какой-то момент, было напряжение в отношениях, я очень резко почувствовал этот момент, но как смог сгладил его. Почему он возник, хм…в какой то момент я вдруг почувствовал, что на миг потерял ее. Возможно, это была ревность, я до сих пор не могу понять, что произошло со мной. Моя любимая заметила изменение в моем отношении к ней и отрешенность от всего. Я как мог, скрывал свои чувства, но до конца не мог скрыть. Пришлось срочно на ходу придумывать… сказал, что со мной все в порядке, что ей это показалось. Не знаю, поверила она мне или нет. Сейчас это уже не важно. На тот момент, я очень хотел, что бы мои чувства не вылезли наружу, что бы они остались внутри, хоть они и жгли меня словно раскаленная игла.
А потом была безумная ночь, с бурей ЖЕЛАНИЯ и страсти. Я никогда не видал столько ЖЕЛАНИЯ. Хочу ли я этого еще раз… могу ответить только - ДА и еще много раз ДА…
Почему-то вот сейчас хочется повторить все это еще раз, что бы нескрываемые эмоции прорвались наружу и захлестнули нас. Сейчас бы холодный душ, что бы привести меня в чувство, а то какая тут работа, когда все мысли только о моем любимом человечке.
А потом был сон, точнее я вспоминаю, как мы спали с большущей улыбкой на губах. Вспомню, как все это происходило, и мне смешно становиться.
Я помню, как вставал, что бы посмотреть, на машину, которая во дворе стоит, а когда вернулся в постель, вижу, что любимая спит на моем месте. Пришлось ложиться на ее место. Когда я снова проснулся, то вижу, что лежу без одеяла (верхний плед она вообще скинула на пол, а одеялом укуталась так, что отобрать хотя бы кусочек, мне пришлось приложить не мало сил и уговоров). Если кто-то говорит, что женщина - это слабый пол, то пускай попробует взять одеяло у нее, когда она спит. Естественно Любимая все с утра отрицала, да еще сказала, что это якобы я перелез через нее и устроился на ее месте Улыбка. Конечно, все это было сказано в шутку, но смех меня пробирает даже сейчас, когда я вспоминаю эти моменты.
Мало того, что мы проспали (она лежала не на своем месте и не слышала будильник), нам пришлось очень быстро собираться и завтракать…
Когда я подвез ее на остановку, она так нежно меня поцеловала, что мне опять показалось, что она не хочет уходить. Мне в тот момент хотелось, что бы те мгновенья продлились и стали вечностью. Даже когда я ехал на работу, все мысли были в том мгновенье, в том поцелуе, в том прощании.
И сейчас, я весь в мыслях, не хочу работать, хочу, что бы наступил поскорее вечер, что бы снова увидеть ее и ощутить ее присутствие рядом.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
SPORTSMAN    09.06.2005, 13:15
Оценка:  0
SPORTSMAN
vezet!!! :)

udachi tebe!!!
Bim*    09.06.2005, 13:15
Оценка:  0
Bim*
Точно, везет.
Вот я и использую момент, который выпал мне.
Реклама
Реклама