Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Особенности состава витаминов Квадевит

28 февраля´10 20:38 Просмотров: 2928 Комментариев: 0

Иногда наша жизнь напоминает  трассу, по которой мы мчимся на сумасшедшейскорости, стремясь успеть и осуществить все задуманное. Во время дорожногодвижения мы уделяем особое внимание собственной безопасности, но в погоне зацелью мы забываем о многом и, в первую очередь, пренебрегаем своим здоровьем!

Своеобразными «ремнямибезопасности» для нас являются витамины. Ведь принцип действия у нихпрактически идентичен: ремни безопасности не предотвращают аварию, но защищаютвас, в то время как витамины дают нам дополнительный шанс защитить своездоровье.

Этот вопрос становится особенно актуальнымв период осенне-весеннего авитаминоза, который проявляется в быстройутомляемости, раздражительности, снижении иммунитета.  Во избежание этого, мы должны стараться полностью восполнять свою потребность в витаминах,учитывая индивидуальные особенности каждого. Поэтому крайне важно знать составпрепаратов.

На сегодняшний день существуютвитаминные комплексы, которые обеспечивают суточную дозу витаминов длявзрослого человека. Например, витаминный препарат Квадевит, производительКиевский витаминный завод, является одним из наиболее оптимальныхвитаминно-минеральных комплексов, которые помогают людям 18-55 лет вестиактивный образ жизни. Этот препарат содержит комплекс витаминов: А,С, Е, В1,B2, B3, B6, фолиеваякислота, Р, РР, В12, фитин, метионин, глютаминовая кислота имикроэлементы – сернокислая медь, хлористый калий. Комплекс оптимизирует обменвеществ в организме, нормализирует биохимические процессы, а также нейтрализуетпобочное воздействие лекарственных препаратов.

Состав препарата позволяет оказывать воздействие на весь организмвзрослого человека, а не на отдельные органы или системы, поэтому человекполучает комплексное лечение либо профилактику без необходимости принимать «пригоршни»таблеток.

Витамины группы В, входящие в состав Квадевита,  необходимы для нормальной жизнедеятельностичеловека, т.к. способствуют получению глюкозы, в результате чего образуетсянеобходимая организму энергия. Кроме этого, они нормализуют обмен углеводов,аминокислот и жирных кислот в организме, а также являются необходимыми длянервной системы человека, для здоровья кожи, волос, глаз, а также печени.

Витамин А прежде всего необходим для обеспечения деятельностиорганов зрения человека.  Он также оказываетвлияние на защитную функцию кожи,  способствует нормализации обмена веществ изамедляет процесс старения. Витамин активно участвует в формировании костей изубов, и влияет на рост человека.

Входящие в состав Квадевита, витамины группы Р обладают свойствомуменьшать проходимость капилляров. Они повышают устойчивость сосудистой стенкик вредным воздействиям и совместно с витамином С оптимизируют антиоксидантнуюактивность организма. Витамин Е улучшаетциркуляцию крови и необходим для регенерации тканей.

Отдельно необходимо отметить аминокислоты, входящие в состав этоговитаминного комплекса. Известно, что аминокислоты представляют собойструктурные химические единицы, которые образуют белки. Большинство людей необращают внимания на то, входят ли они в состав витаминов, но именно аминокислоты,а не белки являются наиболее ценными элементами питания.   

В состав Квадевита входят: глютаминовая кислота и метионин. Глютаминовая кислота стимулирует окислительные процессы и повышает устойчивостьорганизма к гипоксии. Кроме этого, нормализует обмен веществ  и способствует обезвреживанию и выведению изорганизма аммиака. Метионин необходим для поддержания роста, способствуетпищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы, уменьшает мышечнуюслабость, защищает от воздействия радиации. 

Являясь не только витаминным, нотакже минеральным комплексом, Квадевит удовлетворит потребность организма вмикро- и макроэлементах.  Сернокислаямедь и хлористый калий, входящие в состав Квадевита, имеют большоезначение для организма человека. Медь играет важную роль в поддержаниинормального состава крови, кроме этого она необходима для усваивания железа,чтобы оно эффективно участвовало в создании гемоглобина. Хлористый калий балансирует рН крови, поддерживает водный баланс,нервную и мышечную функцию.

Одной из самых главных особенностейсоставляющих Квадевита является фитин, который стимулирует кроветворение иулучшает функцию нервной системы. Но основным преимуществом данного препарата,которое и делает его уникальным,  являетсяспособность выводить радиоактивный цезий, который попадает в организм человекапосле аварии на ЧАЭС. Для жителей Украины эта особенность препарата являетсяактуальной, т.к. после аварии на Чернобыльской АЭС все подвержены воздействию радиоактивныхэлементов, которые влияют на живую клетку и вызывают ее разрушение. Это можетповлечь за собой повреждение тканей, возникновение рака и генетическихдефектов.

 

Стремительная гонка по магистралинашей жизни не должна приносить нам разрушения и вред! Мы можем себя защититьна дороге, используя ремни безопасности, а в жизни нам достаточно просто купитьвитамины!

Теги: зима, здоровье, медицина, болезнь, комплекс, болезни, холод, витамины, грипп, простуда, лекарство, таблетки, грипп h1n1, аминокислоты, фитин, квадевит
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама