Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

первый раз - первый день лета

10 июня´05 0:31 Просмотров: 348 Комментариев: 0
04.06.2005
В среду (01.06) гуляли с ЛюдойСВ на Труханов. Она была «зачинщик», письмом, что ее волнует мое прикосновение, а я никогда не заговариваю с ней на темы секса. Взял шампанское (подаренное за починку компа) и подстилку. Распили. Дождались темноты. Можно сказать отметили, первый раз - первый день лета. Написала (на следующий день) что очень понравилось… и мне тоже… Все таки четыре часа прелюдии не проходят даром.
Во вторник (31.05) второй раз встречался с Таней-цыганкой перед курсами…. Считает что это она на меня «положительно» воздействовала. Типа прошлый раз у меня от преподавателя была черная аура…. а этот раз типа серая…. Зашли с ней в Сельпо. Взял «Шнапса» пару и она тоже что-то для дома. Потом все переживала, что сдачу не может вернуть с моей пятерки, договорились что следующий раз она угощает. К Ермаку так подойти и не решилась, метров 30 оставалось. Говорит стена перед ней… По моему просто застеснялась…
В воскресенье (29.05) ходили с Валей и ИройНГ в Киевскую Русь на «Больше чем любовь». Потом на салют съездили на Крещатик. Рассказывал (типировал) Иру… по моему ей было интересно. Получилась Наполеоном… Интересно конечно…. Наполеон и программист…. такое сочетание странное.
Нещадно глючит комп. Уже и батарейку менял… и ничего. Переустановил Винду…. проработал два дня…. и снова накрылся… похоже окончательно. При включении питания даже не пикает. Решил вот записать свои мысли на работе в субботу (04.06). Сегодня выгнал меня и редактора на работу директор. Типа с переездом надо побыстрее рассчитаться с журналом. Вчера обещал что придет в 10:00. Я пришел в 11:00 и ждал его под дверью еще полтора часа. Он пришел с женой. Обое совершенно опухшие… то ли праздник… то ли просто пьянка была.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама