Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Просмотр фильма

10 июня´05 11:21 Просмотров: 241 Комментариев: 0
Вечер вчера был просто сумасшедший.
Сначала пытались до 7 часов попасть в магазин «ткани». Хотели купить ткань, для того, что бы обшить диван и кресла. Как ни спешили, все равно не успели Грусть, печаль меня съедает. Опоздали на 15-20 минут, естественно в магазине нас никто не ждал, поэтому мы поехали к родителям, что бы собрать все те вещи (для похода), которые мы не успели взять прошлый раз. Пока собирались, пока поужинали у родителей, время было около 10 часов. А потом мы поехали домой.
Естественно после обильного ужина делать было ничего не охота, хотя дел по квартире было, просто завались. Я еще пытался что-то сделать (на балконе ковер постелил, на кухне в шкафах сделал небольшую «модернизацию», хотел еще кое-что, но не успел), но нужно было собирать рюкзак. Моя любимая предложила посмотреть фильм. Пока его выбрали, пока поставили, короче смотреть мы его начали в 12 часу Улыбка.
Но фильм мы так и не посмотрели до конца Улыбка. Сначала она лежала у меня на коленях и смотрела фильм (я тоже смотрел). Одновременно с просмотром фильма я нежно ее гладил. А потом… хм, а что потом было… я не понял, когда фильм перестал меня интересовать. Не помню, когда мы полностью переключились друг на друга. Помню, что фильм мы так и не посмотрели, а очнулись только тогда, когда звука уже не было и время на часах было около часа ночи. В памяти всплывают приятные моменты, которые охота пережить снова и снова.
А потом срочном порядке собирали рюкзаки Улыбка. Думаю, что собрали все, иначе чего-то не досчитаемся в походе!
Утром вроде встали вовремя, даже показалось, что выспались, хотя легли в третьем часу ночи. Только все равно на работу опоздали (пришлось везти любимую на работу, что бы хоть не вдвоем опоздали), я опоздал на 40 минут, моя девушка на 7-10 минут. Как она мне потом сказала: если не хочешь, чтобы дошло все до конца, то лучше не начинай. Если так сказать, то она просто набросилась на меня с утра (и все из-за невинных поглаживаний и поцелуев, когда она красилась) Улыбка. На работу я мчался как сумасшедший, местами скорость превышала 150 км/ч.
Вот сижу на работе и хочу дождаться вечера, когда поедем на турслет. Два-три дня на природе, это классно Улыбка.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама