Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сильно меня в детстве любили

11 июня´05 0:42 Просмотров: 229 Комментариев: 0
Заодно с починкой материнки заменил видеокарту на ATI Radeon 9550 за 74 доллара. Все ради 3-го и 4-го Сайлент Хилла. Вопрос только с процессором остался, потянет ли мой Celeron 1 GHz.
В среду (08.06) ходил по приглашению Нади на собеседование к ней в картографию. Она там уже неделю работает. Но до конца не поняла что им требуется дизайнер-художник, а это явно не мое. Побеседовал с начальником компьютерного отдела Петром Григорьевичем. Спрашивал может нужны люди по базам данным, сказал что нет. А художники нужны только на постоянную занятость, зарплата – 1000 грн. плюс премии плюс чай с печеньем пей-нехочу.
В четверг был у Ермака на занятии, перенесли с пятницы. Разбирали меня и Катю «по косточкам». Катя получилась Гамлетом, долго спорила, уточняла, куда ее «поставили». А меня в Бальзаки записали. Чему я впрочем и доволен. Хотя некоторые сомнения в своей Робеспьеровости остались. Определил что «суперид» не работает так как надо. Типа сильно меня в детстве любили, неправильные самооценки сформировали. Посоветовал побольше общаться, накапливать практику общения. И компьютер посоветовал отключить. Ну уж нет… компьютер ни за что….
Сегодня (10.06) ходил с Надей в цирк Кобзов на Троещине за бесплатно. Им опять в церкви роздали бесплатные билеты, ну и мне перепало. Прикольно в общем. Представление было практически без животных. В конце только обезьянка с девочкой целовались. Обезьянка все норовила свою задницу девочке подставить.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама