Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Cнова и снова и снова о языке

17 марта´10 13:23 Просмотров: 488 Комментариев: 0
Запреты, разрешения. Ну как можно говорить о Евро-Интеграции если в Украине Государство может запретить человеку учиться, читать, писать, смотреть ТВ, заполнять бланки в поликлинике или разговаривать с врачом Скорой Помощи на том языке, на котором он говорил со Дня Своего Рождения на Украине, например на Польском, Венгерском, Словацком или Русском.. 


ЛЮДИ!!! ЭТО- ФАШИЗМ!!! ТАК- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Чиновники, врачи, учителя в местах компактного проживания этих Этнических групп ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ОБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ И ЗНАТЬ КРОМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЕЩЁ И ЯЗЫК БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ И ГРАМОТНО ГОВОРИТЬ С НАСЕЛЕНИЕМ НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАРОД СОЗДАЁТСЯ ГОСУДАРСТВОМ И СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, А ГОСУДАРСТВО СОЗДАНО НАРОДОМ И СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ НАРОДА!!! (Сложнее всего. конечно, закарпатским работникам. Там нужно знать Украинский, Венгерский, Русский, Гуцульский, Польский и Русинский.)

 

Гос. язык Украины давно определён! 

 

ЭТО, ЕСТЕСТВЕННО, УКРАИНСКИЙ! 

 

БЕЗ ЗНАНИЯ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ГОС. РАБОТУ В КИЕВЕ! 

 

ОЧЕНЬ ЖЕ ВСЁ ПРОСТО! 

Чтобы добавить ещё один Гос. Язык- нужно МНОГО сделать для улучшения уровня жизни и уровня образования всего населения Украины, да и в любом случае это возможно только "снизу" в результате Референдума. 

Теги: врач, образование, язык, фаш, украин, наци.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама