Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пусть говорят о Вреде Курения

Отредактирована 2 апреля´10 18:07 Просмотров: 805 Комментариев: 0
Как то странно мы боремся с курением.

Можно просто запретить производство и продажу то есть приравнять к наркотикам, но этого никто не делает. Вместо этого лезут командовать киношниками.. Странно как-то. Во-первых лицемерие Пропаганды. 

Курение вредно! 

И точка! 

Да, но есть и другая статистика.. 

Почему её не публикуют? 

Раскрою тему..

80% людей не должны курить, но если они курят- ИМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Их курение убивает. Бросить курить им чудовищно тяжело, но- необходимо! Таким людям нельзя даже начинать курить! Их нужно находить в раннем возрасте и ставить татуировку на руке типа: Я- НЕ КУРЮ! Любой кто продаёт таким людям сигареты- совершает медленное человекоубийство и торговлю наркотиками. Неустойчивость к дыму сигарет не связана с умственными способностями этих людей. Она связана с особенностями их тел. Всё.

10% людей могут курить, потому что им это- НЕ ВРЕДНО! Правда, они не получают удовольствия от курения и почти никогда не курят.

10%- это люди, очень похожие на тех кто миллионы (я не ошибся) лет назад использовали курение, потому что оно спасало им жизни. Сегодня это люди, которым нравится курить, потому что с сигаретой им безопасно, уютно, и спокойно. Курение не причиняет вреда их здоровью, даже наоборот. Эти люди могут легко бросить курить, но часто страдают после этого нервными расстройствами и жалуются на замедление мышления и снижение Умственных Способностей. 

Я- не курю, хотя пробовал и знаю что это такое. Я много лет боролся с курением как врач, читал лекции в обществе Знание. То что я пишу сейчас- в корне отличается от Канонической Борьбы с Курением и мне плевать как и кто будет критиковать меня. Критиковать- не значит опровергать.

Теги: наркотик, пустыня, курение, вред, страна, пусть говорят
Пожаловаться
Комментариев (0)