Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ГРАФИКА

13 июня´05 22:58 Просмотров: 321 Комментариев: 1
Всё изменилось... Он об этом узнал, почувствовал и прочувствовал... до самого - самого дна. Ведь где-то в глубине души я ждала... Я всё это время ждала его, чувствовала его каждой клеточкой своего тела, дышала им, хотя даже имя было страшно произнести вслух, настолько бредовой казалась сама мысль когда - нибудь встретиться.

Меня притягивала его душа.. Ни он сам, ни его слова, ни резкие смены настроения: в куче печатных знаков тяжело было что-то разобрать... Но душа.. Она звала. Она, как загнанный зверь то отчаянно рычала, то истошно выла, протяжно скулила... Он мучился, мучил сам себя и других, прятался за щитами космической отрешённости и подолгу не отвечал... Я читала его, словно книжку, но именно он престал смотреть в меня.

Странно... Но именно в этих словах... В огромном облаке нереализованных желаний я чётко увидела свою жизнь... и стала зависима от него.

И когда в этом клубке уже ничего нельзя было разобрать, я просто посмотрела в эти бездонные глаза, устало глядящие с голубого монитора и поняла, что мне уже не выплыть...
Пожаловаться
Комментариев (1)
anstrong    08.08.2005, 19:07
Оценка:  0
anstrong
теперь я понимаю их.......
но от этого легче не становится
Реклама
Реклама