Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

маски...

30 марта´10 23:56 Просмотров: 657 Комментариев: 1
Хочется стоять на крыше многоэтажного небоскреба, чтобы дождь хлестал смывая все то притворство, которое есть в жизни. Наверное это судьба, наша судьба - быть с тобою ненастоящими, надевать чужие маски и прятать лицо за ними.
Играть чужие роли и убивать друг друга своим безразличием. мы не настоящие. ты понимаешь? не настоящие... как звучит. попробуй на вкус чувствуешь. терпко, немного горьковато. маски. М-А-С-К-И. тебе нравится твоя? мне нет, потому что она все усложняет и отдаляет меня от тебя.
Как то мы хотели поиграть… да видно заигрались, заигрались и совершили преступление.
Совершили то самое преступление которое совершаю миллионы людей. Мы стали ненастоящими. как? почему? кто виноват? глупые вопросы... мы сами...просто не стоило начинать. Не стоило говорить лицемерно, что не любим и глупые слова "ошибка", когда "ошибка", то кислорода хватает.
А сейчас мне как будто воздух выключили. Значит не "ошибка". Значит просто судьба. Да точно вот правильное слово - судьба. Знаешь кто-то из умных сказал: на самом деле все просто, только дураки все усложняют и мы стали этими дураками пытаясь остроумно шутить и заходя в ту сферу в которой нам нет места. нет. нас приняли. тебе уютно там? скажи? мне нет. и тебе тоже. знаю. просто чувствую. я чувствую тебя сейчас. чувствовала тогда. я буду чувствовать тебя и через сотни лет. и через тысячи. даже наверное через миллионы.
Теги: совершенство, чувства, слова, судьба, миллион, ошибки, маска, настоящее, преступления
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Мандрівниця    31.03.2010, 01:01
Оценка:  0
Мандрівниця
знайомий настрій...
Реклама