Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Измена

14 июня´05 15:24 Просмотров: 332 Комментариев: 4
Пятница, вечер.
Что чувствует человек, когда человек, которому ты доверял, которому ты готов был отдать все на свете, тебя просто ПРЕДАЕТ. Причем это произошло, как мне показалось с особым ценнизмом Грусть, печаль меня съедает. Возможно я не смогу оценить сейчас все объективно, да я и не хочу, потому, что так поступили со мной.
Я все выходные думал. Думал, как мне поступить. Все решения были не в мою пользу. И на тот момент я хотел все прекратить, все закончить. У меня никогда такого не было. Во всех случаях я старался сохранить отношения, но когда я вчера разговаривал, я готов был расстаться. Расстаться так, что бы порвать все связи, что бы сжечь все мосты – НАВСЕГДА!
Даже сейчас я готов это сделать. Почему? Да потому, что я не могу больше доверять, не могу без ревности относиться также к этому человеку. Да, я люблю его, люблю безумно, но сейчас готов с корнем все это выдрать из себя.
Не могу простить, не могу больше думать об этом. Мне дали обещание, но почему-то я не верю ему, не могу поверить. Даже если все наладиться, я не скоро забуду этот случай, он как заноза, как игла, которая причиняет боль и которую невозможно вытащить.
Сам делаю вид, что простил… Хотя, что говорю, не могу простить… НЕ МОГУ!!! НЕ ХОЧУ!!!
Да что со мной? …
Не знаю Грусть, печаль меня съедает. Хочу быть с этим человеком, хочу любить его, и одновременно хочу расстаться с ним, хочу вырвать все с корнем. Я УСТАЛ УЖЕ, устал от недоверия, устал от отсутствия тех чувств, которые я хочу получить взамен, устал, устал, устал.
Меня всего ломает, меня ломает эта любовь, ломают эти отношения!!! Хоть я не изменился, но внутренний мир становиться другим. Но дело в том, я не хочу половины, я хочу ВСЕ, либо менять полностью, либо не трогать его, так как смена моего внутреннего мира несет в себе некоторые потери, а если нет отдачи, то становиться невыносимо больно, и это несет в себе полнейшее опустошение, которое потом очень трудно восстанавливать.
Тут еще старая любовь «проснулась». Проснулась не у меня, а у того человека, который до сих пор питает ко мне чувства. Я как мог, объяснил, посредством СМС, что у нас нет будущего, что у нас разные пути и что мы не можем быть вместе, но она не унимается.
Я дал себе срок, до конца лета, а что потом, неужели я смогу изменить отношение, изменить свое недоверие, на полнейшее доверие. НЕ ЗНАЮ Грусть, печаль меня съедает.
Смогу ли я продолжить все, что я сейчас начал?
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
kanabis_s    14.06.2005, 15:40
Оценка:  0
kanabis_s
Согласен, но прийдется остудить, так как на эмоциях у тебя толкового мало получиться.
Bim*    14.06.2005, 15:40
Оценка:  0
Bim*
Слишком много поставлено на карту. В любом случае, это будет очень большой поворот моей судьбы.
А остудить не удасться, нет средств, что бы сделать это.
kanabis_s    14.06.2005, 15:34
Оценка:  0
kanabis_s
Если захочешь, то сможешь, и если подойдешь к этому с холодной головой.
Bim*    14.06.2005, 15:34
Оценка:  0
Bim*
Как только в моем сердце поселилась любовь, мне очень трудо стало мыслить "холодной головой" :-(
Реклама
Реклама