Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И вовсе мы не волшебники

Отредактирована 6 апреля´10 14:04 Просмотров: 807 Комментариев: 0

Вся литература кишит режущими для души понятиями – бросьте курить и начните вести здоровый образ жизни. Посмотрите в зеркало и увидьте там красивого человека. Найдите перспективную работу и заработайте миллион. Просто поверьте в это. Как?
Например, человек курит и обожает Макдональдсы. Он обожает выпускать сигаретный дым из носа, но его не устраивает его внешность. Если он бросит курить, он будет только тяготится этим. Естественно, внешность оттого что он бросил курить останется прежней. Чтобы ее изменить нужно либо сделать пластику, либо сесть на диету и пойти в спортзал.
Дальше. Допустим, неуверенный человек стал перед зеркалом и решил что его длинный нос короткий. Вдруг его озарило, и он поверил в это. Он вышел на улицу, и соседский мальчишка бросил ему в след – здравствуйте, мистер Длинный Нос! Как вы думаете, надолго хватило его самовнушения? Если карлик с уродливым лицом будет кричать всему свету, что он красавец, разве свет ему поверит? Мы не только слышим, но и видим.
Что касается миллионов, об этом вообще глупо мечтать. Ты сможешь заработать тогда, когда как минимум начнешь работать. До нас была еще сказана фраза «дурак думкой богатеет». В этом есть правда.
Если нужно выкопать пару соток картошки, можно предположить что она не выкопается сама. Даже если мы сядем в листве деревьев и начнем медитировать, представляя уже расфасованные клубни. Нам не нужна дополнительная доза веры в то, что мы в силах выкопать картофель. Мы просто знаем, что можем. Мы берем лопаты и выкапываем. Все. Цель достигнута.
А мысли однозначно материализуются. Ведь мы подумали: «Надо выкопать картошку», а затем взяли лопату и материализовали свои мысли. Во как просто все получается. Наше тело-орудие нашего мозга. И вовсе мы не волшебники.
Теги: человек, миллион, заработать, внешность, длинные, повер, бросок
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама