Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Люблю и ненавижу Водолеев

15 июня´05 12:07 Просмотров: 2894 Комментариев: 11
Как-то у меня так в жизни получалось, что самые яркие душевные и сексуальные эмоции я получала, общаясь с мужчинами-Водолеями.

Водолей был моим первым настоящим увлечением. Я, конечно, тогда была совсем малявка, и при виде его у меня тряслись коленки, кружилась голова и текли слюни. :) Секс с ним повергал меня в забытье, его истории смешили, глубокие рассуждения о смысле жизни зачаровывали, высказывания всегда заставляли о чем-то задуматься... Было всегда весело, интересно и ... постоянно хотелось интима. :) Пер он меня, вообщем, неимоверно. Во всех отношениях.

Но была у него одна черта, которая сводила меня с ума, повергала в истерики, и которую я потом постоянно прослеживала во всех своих Водолейчиках, и хоть как пыталась с ней смириться, никак не смогла. ПРОПАДАЛ он. То на неделю, то на месяц... то на день. Ни звонка, ни смс. Нифига. А потом вдруг появлялся, вел себя так, будто ничего не случилось, обнимал, целовал, цветы дарил и тд. Я злилась, психовала и бесилась (клетки невостанавливающиеся расстрачивая зря). Думала, издевается, насмехается ну и тд. А в один прекрасный день как-то поняла, что это не нарочно, а совершенно для Водолея естественно. Отсутсвовать. Нет, скорее, никогда полностью не присутсвовать в жизни других людей. ОТШЕЛЬНИК. Вот он кто, этот гад с кувшином. Вроди веселый, но все же отрешенный, вроди среди людей, но всегда один, никогда не находящий понимания, да и не желающий его, наверное.

Такой вот Водолей частенько проходил по моей жизни. И оставлял там большие кучи... непоняток, обид и... счастья. Да, именно счастья. Мне, девочке с притензией на ответственность и отчетность в отношениях, Водолей абсолютно противопоказан. Но именно он неистово меня привлекает, почему-то именно его я выделяю из толпы мужчин... и разрешаю дарить мне секунды радости, закрывая глаза на месяцы страданий... Ай Водолей, как я тебя люблю!!! И как я тебя ненавижу.

ПС. В гороскопы я не верю. Но верю в Водолея. Конец.
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  16.06.2005, 17:00
Оценка:  0
вот прочитала твою заметку и поняла , что таких уникалов в нашем мире до...я - НУ ОЧЕНЬ МНОГО !!!! Я уже начала понимать , что этот идиотизм - это неотьемлемая часть ихнего характера , склада ума и решила забить на это все ( как впрочем забивают они )
Думася    16.06.2005, 17:00
Оценка:  0
Думася
вот и умница :) и знаешь что, как токо так делаешь, их сразу возде тебя пруд пруди. природа - вещь тонкая :)
Мерани    16.06.2005, 10:40
Оценка:  0
Мерани
С этим согласен ;o)
Мерани    16.06.2005, 10:07
Оценка:  0
Мерани
А я Телец... но симптомы те же. ;o))

А посему убеждаешься лишний раз что гороскопы - это фигня.
Думася    16.06.2005, 10:07
Оценка:  0
Думася
остановимся на том, что существует такой тип мужчин - водолей-пропадалово, к гороскопу совсем не имеющий отношения :)
КлеркЪ    15.06.2005, 16:07
Оценка:  0
КлеркЪ
Да! Мочить нас надо, гидроцефалофф таких! :))

З.Ы. Лично я не "исчезаю".. Бываю просто "занят" - на неделю, месяц, день.. :)
Думася    15.06.2005, 16:07
Оценка:  0
Думася
ооооо!!! как я ненавижу эту отмазку!!! :) самая что ни на есть водолейская, причем всегда искренне сказана :) тьху
YLIK    15.06.2005, 12:35
Оценка:  0
YLIK
А ВОТ У МЕНЯ РАК И СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНАЯ...
Думася    15.06.2005, 12:35
Оценка:  0
Думася
почитала твой дневник... ситуация капец знакомая. странно, что твой не водолей :) заставила меня задуматься, может это просто не мои были, и водолеи тут нипричем? хотя слишком много совпадений. и отпустить где-то там, внутри, так никого из них и не опустила. зря?
Реклама
Реклама