Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предчувствие

17 июня´05 9:55 Просмотров: 190 Комментариев: 0
У меня странное ощущение с утра. Должно, что-то произойти, что-то плохое!!!
Почему? Я даже не знаю, откуда у меня это ощущение. Постоянно подавляю его в себе, убираю все мрачные мысли из головы (что бы не сбылись).
Интересно, почему мой мозг реагирует на подобные случаи? Почему интуиция подсказывает: «готовься, будь начеку»? Ведь видимых причин нет. Вероятно, подсознание само выстраивает логические цепочки событий и моделирует будущее у меня в мозгу, но только отчетливой картины я не вижу, а чувствую только СИГНАЛ, который постоянно заставляет меня напрягаться и быть в постоянной готовности.
Может попытаться проанализировать, что было со мной в ближайшие дни???
Ладно, попробую.
Сегодняшнее утро. Проснулся оттого, что моя девушка, «требует» ласки. Если быть точнее я не помню пробуждение, словно сон медленно перетек в бушующую страсть и так и не взорвался бурным фонтаном желаний. Потом душ, завтрак, машина… Стоп. Вот здесь как раз впервые коснулось меня это чувство. Как-то мимолетом. Когда прощался с девушкой, оно резко нахлынуло на меня. Я наверно не смог полностью его подавить, так как она спросила: «что с тобой?». Но ведь ничего не было, я честно ответил, что все в порядке. Потом я уехал на работу. На работе отправил СМС-ку ей: «Я на работе. Удачного дня». Блин, и что я не позвонил, даже не знаю почему. Естественно пришел ответ, в котором были только одни вопросы: «Почему не звонок? Что с тобой? Что случилось?»… Да откуда я знаю, что со мной. После парочки СМС, решил, что лучше позвонить, а то точно, что нибудь испорчу. Позвонил ей, сказал, что все нормально, сказал, что не нужно накручивать себя. Короче успокоил, как мог, хотя думаю, что не получилось. Вот теперь работаю, а чувство так и жжет меня внутри ПОСТОЯННО, словно хочет сказать, миг настает, он приближается!
Вчера. Что было вчера? Попытаюсь вспомнить. Утро прошло как обычно, потом работа, на работе постоянное общение в аське с любимой. Потом поехал домой. Хм, почему я так гнал вчера домой??? Словно хотел побить все рекорды. Приехал к своей девушке на работу. Потом поехали в Центр подключения Мегафон, что бы оплатить счета. Там была маленькая вспышка ревности, но она быстро угасла. Потом поехали домой. Потом были приятные моменты: ванна, стрижка ее «девочки», безумный секс… потом был душ, ужин, и приготовление запеченной курицы. А потом вечер словно оборвался, словно кто-то старательно пытался выключить его. Любимая смотрела фильм на компьютере, я собирал пазл, и в это время раздался звонок от человека, который испортил настроение моей девушке на весь вечер. Короче говоря, мы просто потом расстелили пастель и легли спать. Как я не пытался восстановить настроение, все равно ничего не получилось. Вот это было вчера. Если анализировать прошедший день, то думаю, здесь практически нет моментов, которые могут повлиять на мое сегодняшнее предчувствие.
Позавчера. Если бегло вспоминать его, то он практически не отличается от остальных дней, за исключением того, что я так и не выяснил некоторые вопросы, на которые хотел получить ответ (кстати, до сих пор не получил). Может быть, они сейчас не дают мне покоя? НЕТ, не думаю, что они могут теперь влиять на какую либо ситуацию.
Скорее всего, что-то я не учел, упустил, какую нибудь мелочь, которую подсознание обработало, как очень важное событие и теперь бьет тревогу.

Грусть, печаль меня съедает

Ощущение усиливается. Не хочу думать о негативе.
Пережить бы этот день.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама