Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Взрыв!

22 апреля´10 23:48 Просмотров: 620 Комментариев: 1


Завтра экзамен. Нужно позвонить по поводу работы. В воскресенье к бабушке в село. В понедельник опять экзамен. Подруга зовет в гости с ночевкой. Вообще на следующей неделе три экзамена сдать, договорится за практику в туристической фирме, и сходить к гинекологу. Хватит откладывать. А потом выходные. Возможно, если никто не вмешается, проведу их с ним... Блять! Устала я такой жизни! ( извините за ругательства). Ну не могу так, не могу. И вроде все хорошо, и вроде "все по плану", а на душе херово. До слез под попсу, перекрашивания волос, сигарет, соплей в подушку. Как малолетка! Ненавижу себя! Только малолетка, которую волнуют вполне взрослые вопросы - как закончить универ на красный диплом ( преподы валят), найти работу ( её совсем нету), как замуж выйти, семью создать, сына родить ( проблемы с женским здоровьем). все не так, как хотелось бы. Отдельного жилья нет, с его мамой жить - терпеть её не смогу, со своими - места нет( еще сестра, собака и всего две комнаты). Блять! Сложно! Он работает, потихоньку перестаем видится каждый день. И мне, по-моему, больше не хочется переживать по этому поводу. Тревожно, хотелось бы изменить что-то. Как?
А всем улыбаюсь, говорю все хорошо. Как жизнь? Отлично. Как на личном? Хорошо. Нет, замуж пока не собираюсь. Да, знаю, что пора. Четыре года уж как, но ведь возможности нет и неизвестно, когда она будет... Дома? Все хорошо. Папа с мамой почти не ссорятся. Учеба? На отлично. Спасибо. Знаю, что умничка...

Умничка, которая так устала. Проще ничего этого не хотеть. Проще стать железной. Перестать мечтать о женском счастье. Это вымесел. Эфимерное что-то. Нет его. Проще отказаться от того, что недостежимо. И жить на благо себе. Не хранить верность ( позвонить несостоявшимся любовникам), забить на универ, быть свободной от всего и всех. Разучиться дышать той мечтой, в которую заставляет верить он. Но когда любишь, выбора что делать не остается.

Но, блин, как я от этого устала. Невыносимо устала...



Теги: взрыв
Пожаловаться
Комментариев (1)
Просто-непросто    13.05.2010, 10:41
Оценка:  0
Просто-непросто
И как спел Вакарчук " Хіба хтось сказав тобі що буде легко?"
Реклама