Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лу

18 июня´05 21:25 Просмотров: 225 Комментариев: 0
>читай. это последне, что я пишу для тебя

> больше беспокоить тебя не стану. чтобы не давать лишний раз повода для размышлений.

>я в больнице, меня избили и обокрали, у меня нет теперь твоего номера телефона, да и телефона вообще, я хотела говорить с тобой, поделиться и услышать... тепреь не хочу. счастья тебе.

[TARNUM> ...... размышлений...((( знала ба ты сколько их было... я не находил себе места!!! я думал о тебе каждую секунду на протяжении многих дней. Мне снилась всякая дрянь и я просыпался и думал: пусть это толко не будет правдой! .

[TARNUM]> ... я знаю, что выплеснул гордыню...но ведь я перезвонил тогда в ту ночь... Я ищу тебя... через СБУ. Ты очень много значишь для меня... ты даже не представляешь сколько!

[TARNUM]>скажи куда приехать. ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ.

[TARNUM]> ощущал, что мы не зря появились рядом друг с другом. Во многое смог тебе помочь поверить, а ты во многом помогла мне усомниться и тем самым сделала сильнее. Если я многое изменил, то теперь в ответе за тебя. Просто ощущаю, что должен быть близко.

[TARNUM]> Я боялся, что тебя попытались вернуть. Очень испугался и поэтому поднял на уши всех кого только мог.

[TARNUM]>береги себя!


Знаешь... 14-го февраля я у меня была беседа с очень интересным человеком. Мы о многом тогда говорили. И как-то заговорили о том, кто сбежал из замка Иф. Помньшь, его учитель просил его не делать ничего неверного?..
Самое правильное, что он мог совершить - это принести что-то светлое в тот мир, ведь у него было столько возможностей. А так он просто преумножил зло. Зла во благо не бывает. Никогда. И все вернулось бы к исходному по закону... так всегда. Мы просто наблюдаем здесь очень короткий отрезок времени...
Я безумно переживаю за тебя.
Думал, что заберу тебя и лишь потом смогу закончить ту сказку... Но получилось так. Знаешь, сложно описать мои чувства к тебе на протяжении всего этого времени... Просто на Земле еще не придумали такое слово, которое смогло бы вместить в себя все то...
Если с тобой что-то сделают... я постараюсь однажды встретится с этим человеком, хоть возможно это опасная затея. Я думаю о тебе. Для меня очень важно, чтоб у тебя все было хорошо. Иначе я не делал бы все то, что делал. Я не придумал бы тогда для тебя ту сказку про девочку в лесном домике.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама