Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вынашивает план меня посадить возможно к редакторам

19 июня´05 2:11 Просмотров: 322 Комментариев: 0
С переездом на работе почти закончили. Ох и намаялись мы с нашим директором. Едем в гараж разгружаться, сопровождаем фургон на жигулях, директор вроде за нами поехал. Приехали, стоим, ждем директора что бы гараж открыл, подходит к нам охранник, и спрашивает, «Вы уже разгружетесь? Диреткор звонил, сказал что бы вы возле гаража сгружали, а он поехал в прежний офис». Кино и немцы… и таких примеров масса.
Себе уголок начал обустраивать в комнате с Николай Иванычем. А директор что-то ходит, мнется, говорит подожди, не спеши. Сегодня ты все равно не будешь работать. Ну… я не так что бы и спешу очень, но когда так целую неделю говорят, странно как-то. И вот выясняется, что он вынашивает план меня посадить возможно к редакторам. Вот блин. Ну почему прямо так и не сказать. И то, не мне сказал, а заму, через него и узнал. Конспиратор блин!!!….
Всего у нас 5 комнат и огромный неработающий туалет.
Сегодня (18.06) Звонила Катя…. Пообщались. Пригласил протипировать ЛенуПервую в понедельник….
Не перестаю удивляться глупостям нашего премьера Юлии… С каждым разом она все больше и больше. Наверное недолго осталось этому дурацкому правительству находиться у власти. На днях узнал что она обеспокоена уменьшением рентабельности гороно-металургической отрасли в связи с конъюктурой на мировых рынках. И что же она предлагает… никогда не догадаетесь. Оказывается – ограничить максимальный уровень цен на электроэнергию для этой отрасли… Это ж додуматься, управлять рыночной экономикой с помощь перераспределения рентабельности. Это ж полный крах экономики, вам скажет любой кандидат экономики… тут даже доктором не надо быть.
А как понимать ее несусветную глупость насчет угрозы ввести квоты на поставку коксующегося угля из России. Таким образом она хочет поддержать украинского производителя этих углей. Можно конечно. Только кто в итоге пострадает… понятно – народ, Украина. Так как наши «гамнянские» угли по баснословным ценам против Кузнецких с минимальной золой и серой за копейки не идут ни в какое сравнение.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама