Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как жить вместе

Отредактирована 11 мая´10 19:12 Просмотров: 794 Комментариев: 2

 
Жить вместе с кем-то следует только в том случае, если вы не можете жить без него. Совместное проживание вдвоём - это противоестественный способ существования человека. Идея о совместном проживании приходит в виде желания избавиться от необходимости тащиться домой после бурного секса,а в итоге всё заканчивается разработкой стратегии по оптовой закупке носков.

Переезд в общую квартиру или дом - это самое страшное время совместного проживания. Именно тогда женщина обнаруживает, что у мужчины всего две пары трусов. К тому же приходится делать общие покупки и находить компромиссы.

В паре один человек всегда аккуратист, а другой - жуткий грязнуля.Аккуратист ворчит, т. к. ему кажется, что всю самую тяжёлую работу выполняет он и что если бы он не проводил регулярные уборки, то дом давно бы зарос грязью. Грязнуля ворчит, т. к. ему кажется, что на него постоянно оказывают сильнейшее давление и вынуждают заниматься делами,о важности которых он даже и не подозревал. (Например, заставляют следить за тем, чтобы полотенца всегда висели перпендикулярно по отношению к полотенцедержателю)

Иногда случается так: вы думаете, что живёте с человеком, а он фактически забыл о вашем существовании. Верным признаком этого является то, что он постоянно выключает свет в комнате, где вы сидите. Ещё он может регулярно выбрасывать ваши личные вещи просто потому, что вы их не носите или не пользуетесь ими каждый божий день.

Самый главный принцип сохранения отношений при совместном проживании точно такой же, как и принцип, на котором основываются дипломатические отношения: ничто не сближает людей больше, чем общий враг. Вот почему совместное проживание столь часто приводит к появлению ребёнка.

Гай Браунинг
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
Маliна    25.05.2010, 16:30
Оценка:  0
Маliна
я уж чуть было не подумала, что мое "нехотение" ребенка это плохо...Просто такие отношения я сохранять не хочу с помощью маленького чуда. Вот.
Реклама