Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шоу Рена и Стімпі (детский психоделик) Клей и травка отдыхают

19 июня´05 12:52 Просмотров: 2506 Комментариев: 4
Вы видели этот мультик по АйСиТиВи? Вам понравилось наверно... И детям нравицца... да,милые персонажи.Феномен нашего времени.Чесно говоря я не сразу понял кто это такие,думал один кролик другой медведь или что то в этом роде... Да,кстати какого они роду,в смысле полу, я тоже с трудом понимал. О том, что могут герои и кто они есть на самом деле, читайте ниже.

Что о них говорит сам телеканал ISTV -
"Героями цих кумедних мультиків є два незнайки, розбишаки та дурисвіта – кошеня Стімпі та щеня Рен.
Їх звичайнісіньке життя сповнене сміху, розваг та пригод, які самі по собі схожі на суцільне комедійне шоу.
Рену та Стімпі зовсім не здається, що у житті необхідні здоровий глузд та будь-яка серйозність.
Їх веселощі будуть до вподоби усій малечі, яка розуміється на американському гуморі."

Цитата из зарубежного журнала,на то что детский канал "Никелодеон" показал эту хренотень.
"Невероятный анимационный дуэт - пес Рен, тощий психованный чихуахуа, и Стимпи, толстый, милый, туповатый кот-воплощает множество психоделических, постмодернистских и гомосексуальных мемов, направленных против мейнстрима.
В этом мультике происходят настолько возмутительные события, и происходят настолько явственно, что зрителям буквально хочется ущипнуть себя, чтобы проснуться и спросить: "Неужели это и вправду крутят по ТВ?" В изобилии наблюдаются фантастически увеличенные образчики зубного кариеса, ушной серы, клещей, глазных вен и волос, растущих в носу и подмышками. Это пристрастие к гротеску является данью подавленным детским фиксациям. Дети обожают всякие мерзкие, скользкие штуки. Некоторые психологи даже считают, что повышенный интерес к слизи и интимным частям тела является одним из аспектов становления детской сексуальности. Кроме детских фиксаций "Рен и Стимпи" также бесстрашно открывают двери других запретных чуланов нашей общественной психологии. Гомосексуализм - возможно, самый мрачный жупел нашей культуры - был темой, принесшей шоу больше всего неприятностей. Рен и Стимпи - не обязательно геи, но даже в сериях, открыто демонстрируемых по "Никелодеону", полно намеков на то, что они больше,
чем просто друзья. Пес и кот живут вместе, спят в одной постели, вместе принимают ванну и вообще ведут себя, как муж и жена. Они живут типичной американской семейной жизнью. По просту педарасы!(авт)
В самой первой, пилотной серии шоу Стимпи должен был появиться уже беременным от Рена и вынашивать дитя их любви. Это, как и многие другие свидетельства их гомосексуальности, цензура вырезала, но создатели ухитрились протащить другие, косвенные намеки. В одной серии Стимпи все-таки рожает ребенка, который оказывается пуком по имени "Вонючка" (Стинки). Рену кажутся отвратительными послеродовые растяжки у Стимпи, и еще больше он психует, когда Стимпи впадает в невероятную послеродовую депрессию. Когда Рен пытается поцеловать Стимпи под белой омелой (омелой декорируют свадебные церемонии в Америке), из его груди вылетают маленькие сердечки, а ресницы удлиняются. В другой раз Рен целует Стимпи в лоб, из-за чего язык Стимпи медленно разворачивается и встает. Самая неприкрытая голубая серия называлась "Свен Хоэк" и была посвящена визиту Свена, брата Рена. Свен и Стимпи, два придурка, стремительно сходятся, вызывая ревность у Рена. Сначала они показывают друг другу коллекции "носовых домовых" и засохших плевков. Потом сладкая парочка уединяется в чулане и залезает в коробку для туалета Стимпи. Стимпи облегчается в наполнитель, и мы видим, как Свен расплывается в улыбке, осознав, что сидит в его моче. Будто понимая, что мы начинаем догадываться о его сексуальной ориентации, Стимпи поворачивается к нам и говорит: "Эй! Посторонним вход воспрещен!" - и закрывает дверь чулана. Далее в оригинальном сценарии сквозь закрытую дверь чулана звучали строчки, вырезанные "Никелодеоном", об игре в "цирк". Стимпи предлагал: "Чур, я-шпагоглотатель",-после чего раздавалось звучное чмоканье."

Ну вот,это показывают нашим детям,и мы тоже смотрим. И радуемся скаля зубы,типа ишь ты какие остроумные... а потом удивляемся почему наш любимый сын приводит в дом девушку с прекрасным именем Антон.:(. Может психологи и правы, я не отрицаю что в этом что то есть,ведь телепузики в принципе тоже нравились детям.
По плохому можно сказать что и такие персонажи как Карлсон,или Винни-пух и пяточек тоже герои не ахти. Карлсон,типичный педофил с элементами садо-мазо,который не прочь позабавицца также с няней и её котом, а Винни и Пятак два гомика,барыги которые башляют мед и разводят таких лохов как Кролик...Примеров просто немеряно,какую сказку не возьми обязательно отклонения. Но это конечно перебор,если касаецца наших сказок и мультиков, а вот если говорить
о Рене и Стимпи,то становицца откровенно страшно.Может твердолобые американцы и могут это смотреть,или европейцы у которых на каждого психолог,и которые уверены в завтрашнем дне...не знаю. Думаю с нашей жизнью нам рановато смотреть такие "мультики" ведь на улице ведь тоже самое.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Tetis25    22.06.2005, 18:59
Оценка:  0
Tetis25
ВАУ, ВАУ, ВАУ, - с твоего разрешения в ближайшее время я позволю себе продолжить эту тему.. (вот только не знаю как картинки вставляються)
Architheory    22.06.2005, 18:59
Оценка:  0
Architheory
Да пажалста... а я в свою очередь, с вашей подачи, напишу про всеми любимое "ВАУ" - выкидыша американского континента.
Кузина    20.06.2005, 00:08
Оценка:  0
Кузина
я вот на фоту смотрю и у меня воспоминания про "Корову и цыпу" из Картун нетворка.те тоже озабоченностью страдали...и формы у коровы еще те...выпирали изо всех боков...и цыпа того...не особо платонически относилась к корове...ну в общем смешно конечно.но если начать вдумываться, чего обычно не делают смотря красочную ахинею...так что уважение вам за сей интересный точка зрения,вот:)
Architheory    20.06.2005, 00:08
Оценка:  0
Architheory
Спасиб. Да про корову дурацкий мультик. Смотрела мультик "Шинель" Норштейна? Я когда увидел так чуть не упал. Он бог мультфильмов. Кстати "Ежик в тумане" того же Норштейна получил от специалистов пальму абсолютного первенства среди мультфильмов всех времен и народов в Токио "Мультипликационного фестиваля Лапута".
Реклама
Реклама