Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пере-

19 июня´05 21:49 Просмотров: 264 Комментариев: 0
полняет :)
доз
стройка мозгов

:) наверное потому что опять переходный период и наверное потому что моему организму надело выносить мои самоистязания. хочется ему любви, уважение, адреналина в конце концов!!

да млять я не чудо-ребенок, не одаренное дитя и все такое. да, меня в жизни никто из родных и близких никуда не устроит. да я сегодня поняла что мне это и не нужно. именно поэтому я могу назвать себя сильной сегодня. ну предположим с усилием, но могу. да я не уверена в завтрашнем дне, но я уверена в справедливости, в том что все равно все будет уравновешено, что за чернйм следует белая полоса причем нового уровня.

конечно есть что-то врожденное. но так, чуть-чуть. вопрос в развитии этого "врожденного", в уроках, это как спортом заниматься. тебе может быть дано что-то по-минимуму, но нужно все время тренироваться чтобы не потерять навыки. пусть ты трижды будешь чемпионом. конечно тебе нужно будет уже меньше усилий прилагать, но никто не говорил о полном уходе на пенсию. в этом-то и жизнь. усек?

была сегодня в кафешке опять. дорогой. относительно конечно, вобщем=-то цены там нормальные. не как в столовке, но и не заоблачные. вопрос не в этом. а в самоощущении. в обслуживании и в окружающем народе.
хочется быть на уровне, соответствовать. и при этом быть самим собой.

самое большое богатство и роскошь - оставаться самим собой. да конечно мы одеваем маски, меняем их, пробуем разные роли. но все же должно быть ощущение внутреннего довольства собой. при таком раскладе и людей начинаешь любить. относиться с интересом.


жутко захотелось куда-то уехать. за гарницу, в цивилизацию. побыть среди людей, живущих шикарною. просто побыть в другом измерении. возможно чтобы понять что хорошо там где нас нет.

так вот.. подумываю насчет одного варианта. не буду пока ничего озвучивать, потому что сама боюсь. но.. все возможно..
ведь возможно все что мы в состоянии представить себе..

вот меня пробило. а ведь я долгое время не позволяла себе так мыслить.

но черт меня подери если все эти люди просто пашут, просто шурупчики в системе. ага, как бы не так.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама