Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

part 2

20 июня´05 23:50 Просмотров: 355 Комментариев: 14
думаешь про себя, но из уважения к ним притворяешься что слушаешь их. Продолжаешь рыться в рюкзаке. Но точно знаешь что выберешь вон ту дверь, которая с такой красивой табличкой. Все решил. Нашел ключ. Зашел. На тебе уже костюмчик, галстук, черные блестящие туфли. Ты можешь отличить Смирнофф от Столичной( хотя не сможешь Хеннеси от Курвуазье). Ты уверен ,что знаешь в какую сторону двигаться. И делаешь это уверенно с надменной улыбкой на лице. По дороге встречается ОНА. Пульс участился, улыбка шире, туфли блестят еще ярче. Смотришь на ту часть ее которая хорошо освещена.Нравиться. Ой очень нравиться. Ууууууу, она улыбается тебе. Жизнь прекрасна !!! Смотришь в окошко вместе с ней. На улице начало мая. Солнышко, птички поют. Забредаете вдвоем в укромный уголок ЭТОЙ комнаты. Покупаешь мягкий, но недорогой матрасик и холодильничек. ПРОСТО кайфуешь!!! Она рядом, холодильничек заполнен,
матрасик может на равных общаться с Камасутрой. Проходит время , ты помаленьку достаешь из рюкзака разные предметы ( ты их собрал по пути ). Она делает тоже самое.
Начинаешь внимательнее рассматривать что ж это за предметы у нее такие. Предназначение некоторых ее предметов тебе не понятно. Вид других тебя пугает. Хотя если сосчитать , то красивых и полезных предметов из ее рюкзачка пока больше чем непонятных и пугающих. Ты все еще точно знаешь что небо голубое, а вода мокрая. Таблица жизненных ценностей ( ты ее заполнил , как ты думаешь , точно и до конца) все еще дает ответы на вопросы , которые ты себе все чаще стал задавать наедине В другом конце это большой комнаты у тебя все в порядке. Ты больше не ведешься на липовые джинсы и успешно продаешь лицензионный софт( хотя время от времени тебе удается пихануть левак, но по морде никто не дает , так ты научился все правильно делать). Проходит еще время. Оказывается , что некоторые предметы из двух рюкзачков не могут находиться рядом( на пример бензин для твоей Zippo, плохо пахнет и естественно ее кофточка не может находиться в одном замкнутом пространстве с такой дрянью) Либо бросаем курить, либо выбрасываем Zippo ( она с тобой уже много лет) либо не носим кофточки( которые ей очень нравятся). Начинается возня по перемещению предметов и даже выбрасыванию некоторых с обеих сторон, при этом не важно кто сколько выбросил.
Сверяешься с табличкой. Она уже выглядит сильно помятой. Матрасик уже не будет таким уверенным в себе когда сядет за один столик с Камасутрой треснуть текилы. В один гадкий ,зимний , холодный и очень ветреный вечерочек, возня по совмещению разных предметов из разных рюкзачков, переходит в собирание предметов обратно в рюкзачки. Кто то из двоих первым скажет ужасные слова. И все . Конец. ……..
Решение. Все ухожу в другою комнату!!! Точка!!! Она говорит тоже самое . Да и надоело мне чужой софт продавать. Я буду его сам писать и сам продавать. Резким движением открываешь следующую дверь. Нащупал выключатель. Включил свет. Громко грюкнул дверями. Почувствовал как больно, очень больно оторвался кусочек тебя… Услышал как грюкнули ее двери……
Сидишь в новой комнате. Нет не сидишь, мечешься в новой комнате. Собираешь новые предметы в свой рюкзак. Он уже совсем не маленький. Некоторые экспонаты ты не покажешь ни кому. Другие тебе помогают в труднодоступных и малоприятных уголках ЭТОЙ комнаты. В руках достаточной большой фонарь( в нем есть разные прибамбасы там радио, ближний свет, дальний свет) Временами получаешь удары по почкам. Временами сам даешь смачные пиздюлины. Скорость движения почти бешенная. Комната большая – можно разогнаться. Мимо пролетают лица людей. Но скорость движения такая, что ты не можешь или не хочешь ( или выражения этих лиц просто не в состоянии тебя остановить) рассмотреть их рюкзачки и содержимое. А может тебе просто не интересно это содержимое. Тебе кажется ,что у тебя уже есть такие предметы или похожие. И нового и захватывающего ты там не найдешь .Приходишь к мысли , что время внимательно
Изучить :
1. табличку ценностей ( многое ты уже поменял.)
2. разобраться с содержимым своего рюкзака. Выбросить , то что мешает и тормозит движение
3. Попытаться понять предназначение тех ЕЕ предметов , которые ты не понимал и боялся. С некоторыми уже разобрался. НО фонарик , веселым голосом ведущего Просто Радио , сообщает – друзья, не надо расслабляться ! вы видите только часть,
все самое интересное спрятано глубже!
Ты сидишь на кресле с колесиками посреди большой комнаты. Перед тобой несколько дверей. Рюкзак рядом.
Слышна What if God was one of us. Под ногами открытая бутылка Sauza Gold. В правой руке дымящаяся сигарета. Сейчас докуришь , треснешь , резко встанешь и с уставшей улыбкой на лице завалишься в следующую комнату. ЧТО, НЕ ЖДАЛИ ?
Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
buddy_    04.11.2005, 08:09
Оценка:  0
buddy_
Спасибо, не все я читаю "от корки до корки"
  (аноним)  27.06.2005, 23:11
Оценка:  0
Мощно... Однако складывается впечатление, что автор этих строк сейчас пребывает в маленькой комнатке, и у него случился приступ клаустрофобии.
Lisa_25  (аноним)  27.06.2005, 00:25
Оценка:  0
Lisa_25
я тут начинаю открывать в тебе все новые и новые стороныюю ну что ж, каждый должен совершенствоваться, если человек не совершенствуется, значит,он перестал жить, но еще существует))
я вернулась с отпуска, теперь тоже многое пересматриваю)))
заходи в гости, поболтаем на досуге:)) сейчас мало сего вразумительного скаж))
Синяя_чашка    27.06.2005, 00:25
Оценка:  0
Синяя_чашка
сам вот тоже открываю эти стороны в себе))) местами бывает интересно) похоже у тебя появились свежие мысли. хочу послушать.
найдемся значит)))
Алене    23.06.2005, 14:06
Оценка:  0
Алене
Самый удачный вариант - это когда план автора вызревает в сердце идущего. У каждого идущего есть право выбора двери. Но часто их так много, что невозможно просчитать, что за ними находится, даже предположить нереально. Тогда можно воспользоваться помощью автора. Он плохого не посоветует.:)) Но выбор - только за идущим. А под лежачее тело даже автор воду не зальет :)
Синяя_чашка    23.06.2005, 14:06
Оценка:  0
Синяя_чашка
тоже хороший вариант ))))
Алене    22.06.2005, 14:43
Оценка:  0
Алене
... Но из памяти выпадают те маленькие даже и не двери, а ширмочк, которые, казалось, не меняют твоего месторасположения в комнате. Но как раз сверху видно, что не только раскрытые бронированные ворота меняли твою жизнь, но и такие незаметные ширмочки-ловушки, отклоняя тебя на несколько градусов от намеченного автором и тобой пути.
Синяя_чашка    22.06.2005, 14:43
Оценка:  0
Синяя_чашка
таки да )))
Алене    22.06.2005, 14:41
Оценка:  0
Алене
Хорошо. Но не хватает важных деталей. На самом деле это лабиринт дверей, над которым сверху наблюдает автор и решает, какие двери предоставить тебе на выбор. И как создать такое кольцо, чтобы, путешествуя из двери в дверь, вы с НЕЙ встретились, столкнулись, лбы не расшибли, содержимое рюкзаков не рассыпали и не перемешали с спешке. Ты можешь четко вспомнить самые массивные двери, которые открывались со скрипом и под волшебные слова "Блять такая, все равно я тебя открою"....
Синяя_чашка    22.06.2005, 14:41
Оценка:  0
Синяя_чашка
очень возможно, но вероятно автор должен видеть усилия и движение.
поэтому, как по мне, очень большая часть зависит от идущего.
Grana    22.06.2005, 14:08
Оценка:  0
Grana
Искусство взаимоотношений состоит в умении не мешать быть счастливым друг другу (к вопросу о рюкзачках). Зажигалку можно положить не рядом с блузочкой, а немного дальше или рядом с книжкой. Ведь важно, чтоб с зажигалкой лежала именно ее блузочка(книжечка-фонарик). С ценностяим сложнее, у каждого они свои как и смысл в жизни и по сути сводяться к выбору между карьерой и семьей, а значит нужно определить приоритет на сейчас)))
Синяя_чашка    22.06.2005, 14:08
Оценка:  0
Синяя_чашка
в принципе согласен )))
neptunka    21.06.2005, 14:33
Оценка:  0
neptunka
Привет. Заметки супер. НАверно мой ком сейчас не к месту.. и возможно не к твоему настроению. Но все же.
Я приглашаю Вас модератором в наше замечательное сообщество детямОдетях :). Вернее, я уже назначила Вас модератором. Я представляю Вашу занятость, но если вдруг появится настроение, то очень буду рада и коментариям и вашим заметкам.
Синяя_чашка    21.06.2005, 14:33
Оценка:  0
Синяя_чашка
Спасибо за приглашение )))
честно говоря, я не совсем представляю чем занимается модератор)))
кроме того,если уж нырять в обязательсвта - то следует их выполнять качественно. Этого на текущий момент не могу гарантировать.
Но все равно очень приятно, спасибо))))
Реклама