Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Иллюзия заката...

21 июня´05 0:03 Просмотров: 522 Комментариев: 5
Главы жизни начинаются и заканчиваются одинаково. Да будет так, сказал один мудрец, правда мудрости в нем было ни на каплю. В этом мире много вопросов. На некоторые из них не стоит искать ответов. Ответы не найдешь.
Самое большое счастье на земле – закат. Как красиво – садиться солнце. Особенно, когда оно кроваво-красное. Когда озаряет лучами зеленые кроны деревьев, и те становятся красными. Когда смотришь в лица людей, и они, эти лица, окрашиваются в багровый. Я люблю минуты заката, в такие мгновенья можно увидеть все, что скрывают День и Ночь. Это разлом, трещина между Светом и Тьмой, окрашенная в кровь. Я люблю кровавые закаты.
Люблю ночи, в них нет грязи дня. Люблю полнолуние, оно завораживает. Оно дает все, что так хотела взять. Люблю смотреть на полную луну. Вот скоро полнолуние. Я снова буду сидеть на окне, и купаться в лунном свете. Когда-то я долго смотрела на луну и увидела там женщину в развевающемся платье с крыльями. Она улыбалась. Столь очаровательной улыбки я не видела в своей жизни никогда.
Я не люблю солнца. Оно жжет. Оно сжигает. Я не люблю огня, но люблю лето, за его ночи. Я противоречива, но моя жизнь полна смысла. Я знаю, что все имеет две стороны, и если идти со стороны любой бесконечности – придешь к нулю. Но ноль – это не абсолют. У меня есть дорога, я люблю свой путь и не хочу делить его не с кем. В моей жизни были мужчины и женщины, что хотели следовать за мной, но главное, чтоб никто не мешал. Идите себе, хотите рядом, хотите за, хотите впереди, только не путайтесь под ногами.
Пусть все в этом мире иллюзия.
Я же ведь тоже иллюзия.
Меня на самом деле нет.
На самом деле меня не существует.
Я ловушка для тех, кто захочет быть пойманным.
Я жертва для охотника и охотник для жертвы.
Но я остаюсь собой, как бы двулика я не была.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ICH    21.06.2005, 13:08
Оценка:  0
ICH
По поводу людей, которые рядом.
Существует мнение, которое по-моему имеет основание. Если человек слишком близко входит в твою жизнь, судьба обязательно вас разлучит. Нужно идти по своему пути, а если вдруг ты начинаешь жить жизнью другого, вас разлучат. Нужно идти по жизни параллельно.
Лично я начинаю задыхаться, если кто-то совсем рядом и искать воздух.
ellin_kick    21.06.2005, 13:08
Оценка:  0
ellin_kick
Да, ты права. Мне стоило больших усилий - научиться этому...
ICH    21.06.2005, 13:04
Оценка:  0
ICH
В детстве часами смотрела на луну, пока однажды она меня очень не испугала. Пошла большими разноцветными кругами вокруг.
Люблю спать в её лучах. На даче в полном одиночестве. Просыпаюсь сразу же как только она начинает светить мне в глаза. И засыпаю с ощущением того,что больше не одна.
Fатееff    21.06.2005, 10:24
Оценка:  0
Fатееff
В начале августа каждый год бывает Ночь Красной Луны...
поохотимся?
ellin_kick    21.06.2005, 10:24
Оценка:  0
ellin_kick
Встретимся в парке, я знаю неплохие и очень рыбные закоулки... там лобзаться людишки любят! Я только на живое мясо и охочусь!
Реклама
Реклама