Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Инициатива наказуема.

21 июня´05 11:16 Просмотров: 348 Комментариев: 4
И трахает инициатора. Сто пудов.
Итак, собрались мы на море. Я, Рыжик и моя подруга. И решили взять его сына - ребенку 14 лет, ни разу на море не был. Одно только "но" - мы живем в Киеве, а Борис(малой) в Луганской области. Схема выглядела так: мы 7-го приезжаем в Крым, малого бывшая жена садит на поезд, и мы его встречаем в Севастополе. Вобщем, договорились, билеты себе взяли, и выпала мне миссия звонить малому чтобы сказать на какое число брать билеты ему. Попала на бывшую. Вот тут и начался полный пиздец, по другому это не назовешь.
Так и так говорю, Галя, возьмешь малому билет, посадишь на поезд, мы его встретим. Дальше привожу наш диалог, прошу учесть, что я говорю спокойно, она же кричит криком.
Г: Ты что, думаешь, я его одного отпущу в поезде? Приезжайте и забирайте его, одного не пущу!
Я: Галя, ты представляешь, какая проблема с билетами летом? Мы же зависнем в Луганске и не попадем никуда!Тем более, ему же не 5 лет. Ты посадишь, мы встретим.
Г: Нет, я одного его в поезде не пущу, а вдруг он выйдет не на той станции!
Я: Ну, значит никто никуда не едет.
Г: Ага, ты представляешь, что будет, если я ему это скажу? Да он на неделю уйдет из дома!
(Маленький мальчик, которого боятся самого посадить на поезд. Неделю не будет ночевать дома. Ну-ну!)
Я: Галя, в каждом вагоне есть проводник. Попроси проследить, чтоб он нигде не выходил.
Г: Ааааа... Вы сделали так, как вам удобнее, а не как лучше всем. Ладно, берите еще один билет, я привезу его вам 27-го(!)Воспитывайте его, кормите, одевайте, пусть Саша почувствует ответственность, он же отец.
Я: Галя, а где мы его поселим? Ты вообще понимаешь, что у нас его поселить негде - две комнаты, в одной мы, в другой бабушка.
Г: Не знаю ничого, робить шо хочете, Саша отец, пусть пристроит. Раскладушку поставите!
Я: Галя, а тебя мое мнение не интересует? Ничего, что это моя квартира? Хочу ли я поселить кого-то в своей квартире или нет?
Г: Но вас же мое мнение не интересует, вы взяли билеты и сделали как лучше вам...
Те, кто знают меня, могут подтвердить что я барышня вобщем-то разговорчивая. Но тут... Тут у меня просто пропал дар речи.
Я жертвую своим отпуском, соглашаюсь взять малого. И я еще сделала неправильно! Я вообще могла топнуть ногой и сказать: Рыжий, хочу отдыхать нормально, а не цацкаться с твоим сыном, который вобщем-то меня не волнут и мне никто. Лучше бы так и сделала, нервов бы меньше потратила, а то после этого разговора меня час трясло.
Короче, чем ты мягче, тем хуже для тебя. Хотя если честно, втайне очень надеюсь, что она не пустит его вообще. Проблем меньше будет.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Поднебесная    22.06.2005, 14:46
Оценка:  0
Поднебесная
Да ты просто герой! После такого разговора я бы вообще ни Галю эту ни отпрыска ни захотела слышать, а уж ни то, чтобы отпуск из-за них похабить.
Хотя понимаю, что ты это для любимого делала, но я, признаюсь честно, послабее буду. Так бы не смогла.
akchena    22.06.2005, 14:46
Оценка:  0
akchena
Видишь ли, ребенок не виноват, что у него мамочка чокнутая. К тому же 14 лет, а на море ни разу не был. Она из-за этого и психует, что она ни разу его на море не свозила, а тут добрый папа и аня повезут. Ревность или что-то вроде того.
Етна_    21.06.2005, 11:27
Оценка:  0
Етна_
Аньчик, по-моему вы просто слишком много договариваетесь - скажите свои условия и всё. Скажите, что можете встретить его в Севастополе 7, а как он туда попадёт - пусть решает сама. Если хочет - пусть везёт в Севастополь.
Да, кстати, можно и ему сказать - пусть убедит маму....

Главное, не волнуйся ты так... если он приедет - ничего страшного. парню не 3 месяца, грудью кормить не надо))
akchena    21.06.2005, 11:27
Оценка:  0
akchena
Насчет везет в Севастополь - это хорошо, мы тоже об этом думаем.
ПыСы: и слава Богу, что грудью кормить не надо ;-))) Просто он мальчик слишком приставучий.
Реклама