Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Начало большой любви

21 июня´05 11:33 Просмотров: 292 Комментариев: 0
25 марта. Начало большой любви.
Обычный рабочий день закончен. Иду домой со своими раздумьями о жизни как всегда. А именно, что завтра одевать? Теплеть начинает, пора подумать о другой одежде. Эти мысли обычно не приносят радости, а скорее даже готовы депрессию подкинуть.
И вот ОН! Я еще не знаю, что он – моя большая восторженная любовь. Просто старый знакомый. Удивительно, он помнит мое имя. Я конечно не помню его имя. Хотя его телефон есть на моем мобильнике, но только для того, чтобы знать когда мне не поднимать трубку. Он записан у меня по кличке.
Он улыбается, спрашивает как дела. И предлагает провести вечер вместе – посидеть в кафе. Я неожиданно для себя соглашаюсь. До этого дня я всегда отказывалась.
Почему отказывалась? Во-первых он слишком симпатичный и хорошо сложен. Да, это тоже иногда может быть в минус! Женская логика подсказывала мне, что от девчонок отбоя нет. Сердобольные друзья предупредили, что был женат не один раз.
Во-вторых я не хочу легкого флирта, надоедает все, а серьезный мужчина у меня есть, с которым встречаюсь не часто (чтоб не надоел).
И все же я соглашаюсь. Что повлияло так? Просто я хотела всеми средствами избавиться от плохого настроения, развеяться как-то.
Мы встречаемся через час возле моего дома. Знакомлюсь сразу со всеми: с моим парнем - его зовут Андрей! (выясняю из всеобщего разговора), с его другом Лешей и Лешиной подругой Лилей. Ах, с Лешей мы оказывается тоже знакомы давно (без далеко заходящих отношений). Его подруга Лилька – малолетняя девчонка. На шикарной машине его друг подвозит нас к кафе и они оставляют нас.
Мы сидим в кафе, пьем вино, разговариваем. Я в тайне любуюсь им и горжусь собой. Он очень корректен. Ничего лишнего – ни лишних вопросов, ни намеков. Я выясняю женат ли и уточняю на счет количества бывших жен. Ага, значит, мои сердобольные друзья несколько преувеличили их количество. Он не женат (уже). Но мое сердце еще не волнуют такие мелочи. Обманывать мужчин и помогать обманывать им своих жен – это обычно дело. Притворятся, любить понарошку, еще «динамить», потом на кухне вечером с подругой говорить какие все они козлы – это тоже обычное дело.
Я наслаждаюсь вечером, музыкой, приятным ни к чему не обязывающим общением. Настроение улучшилось. Он оказывается еще и веселый.
Мы собираемся уходить, он подходит к барной стойке расплатиться, видит, что я собираюсь одеть куртку, бросает все бежит мне помочь. О! кавалер!
Он провожает меня домой и держит за руку. Это немного романтично для меня. Мое сердце теплеет и я вспоминаю детские романтичные мечты. Ох, он знает что делать! Вот мой подъезд. Нет даже поцелуя в щечку! Он обещает позвонить через 2 дня и прощается. Я стараюсь гнать от себя все мысли поднимаюсь домой и иду спать.
/Продолжение следует./
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u
Популярные заметки