Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

3

21 июня´05 20:08 Просмотров: 242 Комментариев: 0
... акклиматизация "на старые дрожжи" гораздо быстрее проходит (в прошлые разы я неделями отходил). Слоган последних дней - "депрессия отлично лечится шокотерапией", которую мне устроили
1) авиалинии (сумка),
2) большие потери при переводе денег (укрепившийся канацкий доллар и происки мастеркарда)
3) ну и, конечно, (...) как-то не по-людски вышло.
---------
Чуть подробнее о потере багажа. Летел, разумеется, из киева, КЛМ сейчас только 2 места по 32 кг разрешают - я так и поступил. Стою в ванкувере возле конвейера, одну сумку снял, жду вторую. Подходит униформист, спрашивает: то да сё, а не везете ли каких медицин?
- нет, товарищ, не везу.
- точно?
- мммм да, точно.
- ОК.
Сумки так и не было, оформил кляузу. КЛМ первые 3 дня звонили извинялись, потом просили самого звонить. Привезли через 3 (!)недели, все аккуратно перерыто, все компакты и кассеты просмотрены-прослушаны, А на видном месте лежит пузырек открытый, и все вещи посыпаны сульфатом магнезии (есть, извините, такое средство профилактики расстройств). Ну забыл, грешен - жалко выбрасывать было, сунул в коробку с разной дребеденью.
В общем, неудобств из-за задержки было МНОГО. Подозреньице есть, что некоторые химикаты у них на сканере алармят, будьте бдительны - секурити начеке Подмигивание.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Immigrant
Реклама
Реклама